|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Что это ? Картинка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Где можно найти музыку из "Маска света"? На ютубе нет треков с появлением Ракши в Ону-коро и появлением Такутанувы, например. Ты про "тун-тутутунтун-тун-тун-тун-тун"? Лол. В 19к ВК посмотри.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хто нить в этой шняге участвовал? Я участвовал, но только когда клянчил у них второй шлем Бриз 2.0 Ночной кулстори mode ON. И еще один раз я почувствовал себя человеком, способным изменить Лаго (смешно, да) и отправил им штук шесть отчетов. Один из отчетов был о 44003 Скароксе. Так вот, я раскритиковал его в пух и прах, от дизайна до "функции". Ну, я всё честно отправил, хотя написал, что набор я бы друзьям НЕ посоветовал. Через где-то две недели мне пришло письмо. Некто, подписавшийся как Ildiko, отправил(-ла?) мне письмо с извинениями за то, что меня не устроил набор по следующим пунктам... Я в f[уе был вообще. Могу кинуть скрины, если найду. Но блин. Письмо с извинениями. Мое уваение к компании поднялось в разы, они большие молодцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно тебе, Скарокс хороший. Я, бывает, и ругаю леговцев (Т9 исправил на "ленивцев", негодяй) за халтуру, но иногда мне кажется, особенно по некоторым наборам, что люди действительно стараются, подходят к делу с ответственностью. Customer service это подтверждает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Да ладно тебе, Скарокс хороший. Я, бывает, и ругаю леговцев (Т9 исправил на "ленивцев", негодяй) за халтуру, но иногда мне кажется, особенно по некоторым наборам, что люди действительно стараются, подходят к делу с ответственностью. Customer service это подтверждает. Скарокс для меня как набор всё еще тухлый, но чисто за то, что они меня не проигнорили, я их зауважал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): леговцев (Т9 исправил на "ленивцев", негодяй) Неспроста это.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Хто нить в этой шняге участвовал? Я участвовал, но только когда клянчил у них второй шлем Бриз 2.0 Ночной кулстори mode ON. И еще один раз я почувствовал себя человеком, способным изменить Лаго (смешно, да) и отправил им штук шесть отчетов. Один из отчетов был о 44003 Скароксе. Так вот, я раскритиковал его в пух и прах, от дизайна до "функции". Ну, я всё честно отправил, хотя написал, что набор я бы друзьям НЕ посоветовал. Через где-то две недели мне пришло письмо. Некто, подписавшийся как Ildiko, отправил(-ла?) мне письмо с извинениями за то, что меня не устроил набор по следующим пунктам... Я в f[уе был вообще. Могу кинуть скрины, если найду. Но блин. Письмо с извинениями. Мое уваение к компании поднялось в разы, они большие молодцы. Ахах, лол. Red писал(а): Globus писал(а): Да ладно тебе, Скарокс хороший. Я, бывает, и ругаю леговцев (Т9 исправил на "ленивцев", негодяй) за халтуру, но иногда мне кажется, особенно по некоторым наборам, что люди действительно стараются, подходят к делу с ответственностью. Customer service это подтверждает. Скарокс для меня как набор всё еще тухлый, но чисто за то, что они меня не проигнорили, я их зауважал. Дык там же не просто так почту берут, когда спрашивают у тебя мнение об их продукции. Изъянов дохрена - пишут, все нормально или что то незначительное, может пропустят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Artlego писал(а): Где можно найти музыку из "Маска света"? На ютубе нет треков с появлением Ракши в Ону-коро и появлением Такутанувы, например. Ты про "тун-тутутунтун-тун-тун-тун-тун"? Лол. В 19к ВК посмотри. Увы, не сижу в Вк. Впрочем, мне трудно понять, что за тун-тун-тун)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Guy писал(а): Artlego писал(а): Где можно найти музыку из "Маска света"? На ютубе нет треков с появлением Ракши в Ону-коро и появлением Такутанувы, например. Ты про "тун-тутутунтун-тун-тун-тун-тун"? Лол. В 19к ВК посмотри. Увы, не сижу в Вк. Впрочем, мне трудно понять, что за тун-тун-тун) Тема Таканувы.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а):  [кликабельно; ведёт на оригинал поста] Гмм?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |