| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Makuta Ember писал(а): Одно дело - чисто внешний вид масок. И совсем доугое дело - то, как объясняется это в сторилайне, имхо
Скажите, зачем вводить лишнюю сторилайновую сущность, когда уже есть рты? -Н- А вот это уже не ко мне, это точно. Придумывал же не я.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilya31 писал(а): И на людей , которым не нравится подвижность масок есть великая и благородная Хуна , Рау и багородная Руру . Движение бровей я одобряю , иначе пропадают какие-либо имоции .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если бы все было как у роботов (нет рта, мимики), то серия и называлась бы "Роботы". В ней должно быть что-то от био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Если бы все было как у роботов (нет рта, мимики), то серия и называлась бы "Роботы". В ней должно быть что-то от био. Вот как раз против мимики я уж точно ничего не имею. Но рот... Да пусть будет, я просто нахожу его наличие в тех же фильмах странным, вот и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, он делает персонажей более близкими к нам - людям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Если бы все было как у роботов (нет рта, мимики), то серия и называлась бы "Роботы". В ней должно быть что-то от био. Вот как раз против мимики я уж точно ничего не имею. Но рот... Да пусть будет, я просто нахожу его наличие в тех же фильмах странным, вот и всё. Не знаю , сколько раз я уже это написал , НО Я ПОВТОРЯЮ , не у всех персонажей был рот !!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Если бы все было как у роботов (нет рта, мимики), то серия и называлась бы "Роботы". В ней должно быть что-то от био. Вот как раз против мимики я уж точно ничего не имею. Но рот... Да пусть будет, я просто нахожу его наличие в тех же фильмах странным, вот и всё. Я не знаю , сколько я раз уже это написал , НО Я ПОВТОРЯЮ , не у всех персонажей был рот !! Эм, и? А у части был. И я все равно нахожу это странным, и буду находить. Такое впечатление, будто я навязываю свое мнение всем вокруг. Я лишь поделился тем, что конкретно мне не понравилось в фильмах от Мирамакса. Но я же не заставляю принимать эту точку зрения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): глупы, как придирки Нитора к П1? Нитор негодует. Нитор же по английски жварит. Он с Грегусом связаться может. А с Виндхэмом еще никто связь не устанавливал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): глупы, как придирки Нитора к П1? Нитор негодует. Нитор же по английски жварит. Он с Грегусом связаться может. А с Виндхэмом еще никто связь не устанавливал. Может. А смысл? Мне не кажется, что Грег лично будет отвечать каждому фанату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Александр Великий писал(а): глупы, как придирки Нитора к П1? Нитор негодует. Нитор же по английски жварит. Он с Грегусом связаться может. А с Виндхэмом еще никто связь не устанавливал. Может. А смысл? Мне не кажется, что Грег лично будет отвечать каждому фанату. ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Александр Великий писал(а): глупы, как придирки Нитора к П1? Нитор негодует. Нитор же по английски жварит. Он с Грегусом связаться может. А с Виндхэмом еще никто связь не устанавливал. Может. А смысл? Мне не кажется, что Грег лично будет отвечать каждому фанату. Но он ведь отвечал Toa of Salt is real you know
Перейти в конец
|
|
 |