| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я тут вспомнил, что Lego будет проводить VIP-конференцию по поводу Био. Мы там приглашены? Если ты имеешь в виду Panel Debate, то да, мы приглашены. Мы также будем присутствовать на мероприятии по случаю открытия нового магазина ЛЕГО на 5-ой авеню. Цитата: Таху (и, видимо, ТСОша), как насчет влога или подкаста? Впечатлениями приятнее всего делиться устно, не? Об этом можно подумать. Цитата: ТСО вроде. ТСО к сожалению не едет. В нашей группе несколько представителей от ЛЕГО и прессы. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Таху (и, видимо, ТСОша), как насчет влога или подкаста? Впечатлениями приятнее всего делиться устно, не? Об этом можно подумать. -TN- Ждём создания канала на ютабе? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Gible писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Цитата: Таху (и, видимо, ТСОша), как насчет влога или подкаста? Впечатлениями приятнее всего делиться устно, не? Об этом можно подумать. -TN- Ждём создания канала на ютабе?  #RBCAST #CONFIRMED
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Я тут вспомнил, что Lego будет проводить VIP-конференцию по поводу Био. Мы там приглашены? Если ты имеешь в виду Panel Debate, то да, мы приглашены. Мы также будем присутствовать на мероприятии по случаю открытия нового магазина ЛЕГО на 5-ой авеню. -TN- го первыми покупателями
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Red писал(а): #RBCAST #CONFIRMED Все отпишутся от TTV и пойдут смотреть нас.  Мечты
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Red писал(а): #RBCAST #CONFIRMED Все отпишутся от TTV и пойдут смотреть нас.  Мечты Боюсь, что мы не обгоним TTV, BZPcast и BS01cast
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Red писал(а): #RBCAST #CONFIRMED Все отпишутся от TTV и пойдут смотреть нас.  Мечты Боюсь, что мы не обгоним TTV, BZPcast и BS01cast Я не боюсь... Я знаю это =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Red писал(а): #RBCAST #CONFIRMED Все отпишутся от TTV и пойдут смотреть нас.  Мечты Боюсь, что мы не обгоним TTV, BZPcast и BS01cast Если загнать туда меня, мы не просто их обгоним, но и канонизируем Mask of Explicit Words, да так, что ими на всяких БЗП и будут только говорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Максимум - удаление картинок. Ничего катастрофичного. Запрет на пикчи - УЖЕ катастрофа. Насколько мне известно, на контент сайта и форума пока никаких ограничений не налагали. Прямого запрета на контент сайта не было, тем не менее пока не рискуем. Но форум фиг дадим тронуть. Я по крайней мере. Цитата: Всё равно все уже сделали FUKKEN SAVED. Не страшно. Мы на это рассчитываем)) Цитата: Алсо, на БЗП ещё не запретили? А это хохма, кстати. Раньше они очень строго относились к утечкам, и, в общем-то, и сейчас далеко не всё допускают как на сайте, так и на форуме. Однако откопанные подробности в коде леговского сайта постят спокойно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Прямого запрета на контент сайта не было, тем не менее пока не рискуем. Но форум фиг дадим тронуть. Я по крайней мере. То есть, официальными нам не бывать, так? Скорее рад, чем разочарован.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): The Shadowed One писал(а): Прямого запрета на контент сайта не было, тем не менее пока не рискуем. Но форум фиг дадим тронуть. Я по крайней мере. То есть, официальными нам не бывать, так? Скорее рад, чем разочарован.И правильно,Бзпшым законам нам не хватало ещё подчинятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще это просто невероятно круто. Чувствую, новости скоро тропическим ливнем польются. Может, дополнить администраторский состав, чтобы обновлять сайт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Цитата: Алсо, на БЗП ещё не запретили? А это хохма, кстати. Раньше они очень строго относились к утечкам, и, в общем-то, и сейчас далеко не всё допускают как на сайте, так и на форуме. Однако откопанные подробности в коде леговского сайта постят спокойно. ну они, фактически, сами это выложили, вполне предполагали, что так и будет (потому что так же было в десятках аналогичных случаях).
Перейти в конец
|
|
 |