| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я знаю, что существуют правила маркетинга, но в ДМ как минимум по отношению к лего это никогда не соблюдалось. Поэтому самые большие наборы всегда внизу, да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Я знаю, что существуют правила маркетинга, но в ДМ как минимум по отношению к лего это никогда не соблюдалось. Поэтому самые большие наборы всегда внизу, да В моём ДМ все внизу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Большие внизу - по-моему это везде так. В МК большие стоят сверху.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Метус писал(а): Большие внизу - по-моему это везде так. В МК большие стоят сверху. Ну, самые большие иногда наверху, да. Как плюшевые игрушки в гипермаркетах продуктовых
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Большие внизу - по-моему это везде так. Вчера мимо проходил, беру свои слова назад
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 16, 2016 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, остался у кого постер второго полугодия 2015? Там ещё Таху, Экиму и Култа в пропасти дерутся.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 16, 2016 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ребята, остался у кого постер второго полугодия 2015? Там ещё Таху, Экиму и Култа в пропасти дерутся. Только не в пропасти, а в кузнице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 16, 2016 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, спасибо. Теперь то можно и выложить свой архив. Другая версия была, значит. Точно его помню.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 16, 2016 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): О, спасибо. Теперь то можно и выложить свой архив. Другая версия была, значит. Точно его помню. Что за архив?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 16, 2016 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): О, спасибо. Теперь то можно и выложить свой архив. Другая версия была, значит. Точно его помню. Что за архив? Архив всех официальных материалов по G2.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 16, 2016 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): О, спасибо. Теперь то можно и выложить свой архив. Другая версия была, значит. Точно его помню. Что за архив? Архив всех официальных материалов по G2. Ну выкладывай.
Перейти в конец
|
|
 |