Valindra
|
Добавлено: Сб июл 23, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Contest - новый официальный конкурс самоделок |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:
|
О Карзахни! Даруй мне скил самодельщика 80 lvl!!! Я отдам тебе 13 га-маторанок! Попробую ещё помолиться Ктулху. Скиньте мантру .
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб июл 23, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Contest - новый официальный конкурс самоделок |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
herusk писал(а): Попробую ещё помолиться Ктулху. Скинте мантру . Держи. Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
Перейти в конец
|
|
|
Valindra
|
Добавлено: Сб июл 23, 2016 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Contest - новый официальный конкурс самоделок |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:
|
...The Chosen One... писал(а): herusk писал(а): Попробую ещё помолиться Ктулху. Скинте мантру . Держи. Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!Спс! Десять Тондег тебе с Молотом Тора! Будешь участвовать?
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Сб июл 23, 2016 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Contest - новый официальный конкурс самоделок |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1439 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
...The Chosen One... писал(а): herusk писал(а): Попробую ещё помолиться Ктулху. Скинте мантру . Держи. Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!Чузя, хорош просвещать неверных
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Сб июл 23, 2016 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Contest - новый официальный конкурс самоделок |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1439 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
Мартин Лютер писал(а): Мне не очень понятна суть приза. Самодельщик, который выиграет конкурс, наверняка сделает огромную навороченную модель, что подразумевает наличие у него огромного количества деталей. На кой ему сдался комплект наборов? Восполнить запас деталей
Перейти в конец
|
|
|
Drak
|
Добавлено: Сб июл 23, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Makuta Contest - новый официальный конкурс самоделок |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Мартин Лютер писал(а): Мне не очень понятна суть приза. Самодельщик, который выиграет конкурс, наверняка сделает огромную навороченную модель, что подразумевает наличие у него огромного количества деталей. На кой ему сдался комплект наборов? Для коллекции или на детальки. А вообще, мне этот конкурс напоминает последний конкурс Чимы. Там давали все большие наборы за всю историю серии. Уж не повторится ли это на опыте нашей любимой серии?
_________________ Те, кто не испытывают сомнений и не знают раскаяния, никогда не вырвутся из этого круга.
Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити Причин нет, смерть есть
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июл 24, 2016 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Makuta Contest - новый официальный конкурс самоделок |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4283 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:
|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Мне не очень понятна суть приза. Самодельщик, который выиграет конкурс, наверняка сделает огромную навороченную модель, что подразумевает наличие у него огромного количества деталей. На кой ему сдался комплект наборов? Для коллекции или на детальки. А вообще, мне этот конкурс напоминает последний конкурс Чимы. Там давали все большие наборы за всю историю серии. Уж не повторится ли это на опыте нашей любимой серии? Наша любимая серия закончилась шесть лет назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Drak
|
Добавлено: Вс июл 24, 2016 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Makuta Contest - новый официальный конкурс самоделок |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Мне не очень понятна суть приза. Самодельщик, который выиграет конкурс, наверняка сделает огромную навороченную модель, что подразумевает наличие у него огромного количества деталей. На кой ему сдался комплект наборов? Для коллекции или на детальки. А вообще, мне этот конкурс напоминает последний конкурс Чимы. Там давали все большие наборы за всю историю серии. Уж не повторится ли это на опыте нашей любимой серии? Наша любимая серия закончилась шесть лет назад. Это одна и та же серия.
_________________ Те, кто не испытывают сомнений и не знают раскаяния, никогда не вырвутся из этого круга.
Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити Причин нет, смерть есть
|
|
Перейти в конец
|
|
|
kagarak
|
Добавлено: Вс июл 24, 2016 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Makuta Contest - новый официальный конкурс самоделок |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
С моим уровнем самоделкостроения, даже пытаться не стоит. Уже посмотрел в какой я заднице в конкурсе за золотую маску паукана. Так что сразу скажу, готов выкупить призовой артбук у победителя, если таковым будет наш земляк А тем кто участвует могу лишь пожелать удачи))
Перейти в конец
|
|
|
Drak
|
Добавлено: Вс июл 24, 2016 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Makuta Contest - новый официальный конкурс самоделок |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Tora писал(а): Guy писал(а): Это одна и та же серия. Вообще, кроме названия и нескольких имен вообще ничего общего. Технически, она одна и та же. А уж что она значит для каждого - другой вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
|