Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 05, 2018 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ранняя версия "Bionicle Heroes" |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24116 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Балта писал(а): Теперь мне кажется, что неподвижные маски - это даже хорошо. По-моему, как раз отлично вписывается в дух игры) Было бы прикольно, если бы для разных Тоа сделали разную анимацию, но это вряд ли.
Перейти в конец
|
|
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср сен 05, 2018 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ранняя версия "Bionicle Heroes" |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
Элементарная Сила:
|
Я никогда не был поклонником вида от первого лица в играх, поэтому этот аспект у меня слюноотделения не вызвал. Зато мне очень понравилась анимация атак, которая каким-то образом лучше, чем в финальной игре. Впрочем, в играх это не единичная практика, когда конечный продукт частично уступает черновикам. Также мне понравилась идея использовать Ракши в качестве мобов, но, увы, в ущерб Ваки... В видео попали второй и третий этапы Горы Тока, которые в кастрированном варианте объеденены в одну карту. В этом факте интересно то, что игра от первого лица давала нам возможность спрыгивать с одной плоскости на другую, тогда как в готовой игре персонажи приклеены к полу большую часть времени. В любом случае, было очень интересно и неожиданно приятно в 2к18 увидеть подобное видео. Аж переиграть захотелось)
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт сен 06, 2018 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ранняя версия "Bionicle Heroes" |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24116 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Tendegern писал(а): Я никогда не был поклонником вида от первого лица в играх, поэтому этот аспект у меня слюноотделения не вызвал. Зато мне очень понравилась анимация атак, которая каким-то образом лучше, чем в финальной игре. Впрочем, в играх это не единичная практика, когда конечный продукт частично уступает черновикам. Также мне понравилась идея использовать Ракши в качестве мобов, но, увы, в ущерб Ваки... В видео попали второй и третий этапы Горы Тока, которые в кастрированном варианте объеденены в одну карту. В этом факте интересно то, что игра от первого лица давала нам возможность спрыгивать с одной плоскости на другую, тогда как в готовой игре персонажи приклеены к полу большую часть времени. В любом случае, было очень интересно и неожиданно приятно в 2к18 увидеть подобное видео. Аж переиграть захотелось) Я рад, что ввели ракурс со спины. Видно, что играешь именно за Бионикла.
Перейти в конец
|
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 06, 2018 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ранняя версия "Bionicle Heroes" |
|
Младший Администратор |
|
|
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9892 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
DominusSas писал(а): Лень смотреть целиком, объясните вкратце, почему вид от первого лица автоматом повышает возрастной рейтинг? Такие правила у рейтинговой системы ESRB: FPS ставят высокую планку вне зависимости от содержания. Наверное по причине того, что вид от первого лица позволяет игроку максимально ассоциировать себя со своим персонажем, в отличие от TPS, где персонажа видно со стороны. Блин, как же колбасит Хали во время стрельбы...
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 07, 2018 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ранняя версия "Bionicle Heroes" |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
The Shadowed One писал(а): Блин, как же колбасит Хали во время стрельбы... Интересно, планировали ли они добавить какую-нибудь мимику не во время стрельбы. Что-то типа подмигивания периодически.
Перейти в конец
|
|
|
PirakaAvak
|
Добавлено: Вс янв 20, 2019 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ранняя версия "Bionicle Heroes" |
|
Поселенец |
|
Элементарная Сила:
|
Кстати, этот уровень до сих пор есть в игре. Я распаковал dat архив. Этот уровень называется mountaintest.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
greshprod1
|
Добавлено: Ср апр 17, 2019 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Ранняя версия "Bionicle Heroes" |
|
Победитель Макуты |
|
|
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 3:35 pm Сообщения: 134 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
ИМХО, было бы круто, если бы можно было переключаться между первым и третьим лицом, но возрастной рейтинг никого не щадит(
На Мата-Нуи я понял, что никто не может оставаться один. В Метру-Нуи я понял, что поступки, а не судьба определяют героя. На Войя-Нуи я понял, что значит быть решительным, что значит встретиться лицом к лицу со своими страхами. В Мари-Нуи я понял, что такое настоящая жертва. В Карда-Нуи я понял, что даже в самые сложные моменты нельзя сдаваться. На Бара-Магне я понял, что каждый может быть героем.
Объединенные долгом, связанные судьбой.
Это путь бионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 17, 2019 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ранняя версия "Bionicle Heroes" |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 30000 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Azon писал(а): Интересно, сложно ли делать моды на этом движке. Может можно было бы запилить мод на переключение между лицами. Хотя ща на это не пофиг трём с половиной людям, да и те ,полюбасу , никакого отношения к кодингу не имеют Я очень долго искал моды на BHОднажды я даже нашел хренотень добавляющую в игру ПРЫЖОК, но не более, пойду кстати спрошу у кое кого
Перейти в конец
|
|
|
greshprod1
|
Добавлено: Ср апр 17, 2019 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ранняя версия "Bionicle Heroes" |
|
Победитель Макуты |
|
|
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 3:35 pm Сообщения: 134 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Azon писал(а): Интересно, сложно ли делать моды на этом движке. Может можно было бы запилить мод на переключение между лицами. Хотя ща на это не пофиг трём с половиной людям, да и те ,полюбасу , никакого отношения к кодингу не имеют Я очень долго искал моды на BHОднажды я даже нашел хренотень добавляющую в игру ПРЫЖОК, но не более, пойду кстати спрошу у кое кого Есть моды на BH?! Я перерыл кучу страниц и не нашел ничего, кроме мода, убирающего заставки.
На Мата-Нуи я понял, что никто не может оставаться один. В Метру-Нуи я понял, что поступки, а не судьба определяют героя. На Войя-Нуи я понял, что значит быть решительным, что значит встретиться лицом к лицу со своими страхами. В Мари-Нуи я понял, что такое настоящая жертва. В Карда-Нуи я понял, что даже в самые сложные моменты нельзя сдаваться. На Бара-Магне я понял, что каждый может быть героем.
Объединенные долгом, связанные судьбой.
Это путь бионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
|