Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская правда ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Заниматься этим буду Я и Ждущий! Офигеть! "Я" с большой буквы написал. Как мы себя любим. К теме: че за газета?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская правда ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Класс!Это типа журнала Самоделки ? Если бы  Но я думаю, тему стоит перенести в "худ. работы", как вы думаете? Потому что когда (если) это начнет продаваться - это будет поводом для новости, а сейчас что-то не особенно...
Перейти в конец
|
|
 |
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская правда ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): Класс!Это типа журнала Самоделки ? Если бы  Но я думаю, тему стоит перенести в "худ. работы", как вы думаете? Потому что когда (если) это начнет продаваться - это будет поводом для новости, а сейчас что-то не особенно... Все равно хорошо, поскорее бы.Буду покупать обязательно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская правда ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Так я могу чемнибудб помочь? Макет будет составлять ТИ (ТМ, ДГ), я буду все по-человечески компоновать... не знаю, не знаю... Но наверняка потребуются приглашенные авторы, так что - жди и молись.
Перейти в конец
|
|
 |