Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 10, 2024 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25184 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
ZaWal писал(а): На РБ бы перевели. Ну, не думаю, что перевели бы всё, но у Ждущего, Затенённого и Ал точно было бы много увлекательных вечеров.
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 10, 2024 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25184 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): У прототипного Рейдака был хребет с вот этими деталями. Офигеть. А что-то кроме 2006-го должно быть или это у меня из-за багов в других годах открываются пустые папки? Папки постепенно будут заполняться. Когда я писал новость, например, не было прототипов 2006.
Перейти в конец
|
|
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 10, 2024 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 4861 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): У прототипного Рейдака был хребет с вот этими деталями. Офигеть. А что-то кроме 2006-го должно быть или это у меня из-за багов в других годах открываются пустые папки? Папки постепенно будут заполняться. Когда я писал новость, например, не было прототипов 2006. Понятно, ждём добавки.
Перейти в конец
|
|
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4863 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:
|
Изначальные концепты создают ощущение... целостности, что ли. Вот у нас есть сердце робота, есть дырка с пробкой, которая стала островом, есть условный "ключ зажигания". Всё минималистично. А потом нагородили какой-то херни, целый блять Южный континент между ними зачем-то, а момент затыкания и вовсе показан только в книге, даже анимации никакой не сделали. Короче говоря, сплошь и рядом упущенный потенциал, даже грустно стало, что мы не получили ТАКОЙ бионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Новость наёб, почти полмесяца прошло а они так ничего кроме 2006 и не запостили
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
Основной Модератор |
|
|
Элементарная Сила:
|
Тоа Гали писал(а): Новость н**б, почти полмесяца прошло а они так ничего кроме 2006 и не запостили Есть инфа от знающего человека, что в папке скоро ожидаются реальные изменения. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо.
Перейти в конец
|
|
|