| Автор |
Сообщение |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution [Разработка Первого Эпизода] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мизерикс писал(а): Старайся сделать смешно, но не перестарайся. Если ты сделаешь слишком много "приколов" и шуток, то сериал может превратиться в УГ (простите, но всего в меру. Верно?) ВНЕЗАПНО да. А вообще я уже точно знаю когда выйдет первый эпизод - 11.11.11 Так-то! через 4 года,4 месяца,4 дня 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution [Разработка Первого Эпизода] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мизерикс писал(а): Старайся сделать смешно, но не перестарайся. Если ты сделаешь слишком много "приколов" и шуток, то сериал может превратиться в УГ (простите, но всего в меру. Верно?) ВНЕЗАПНО да. А вообще я уже точно знаю когда выйдет первый эпизод - 11.11.11 Так-то! через 4 года,2 месяца,4 дня после Bionicle Universe 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution [Разработка Первого Эпизода] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-:Nidhiki:- писал(а): Хм прикольно, но что это? Знакомый голос... Слуш ты случайно Ную не озвучивал? Он Таху озвучивал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution [Разработка Первого Эпизода] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
-:Nidhiki:- писал(а): Нуджу Да, опять. Ах да, вода, там что написано? Какие 4 года? Это 11 ноября 2011 года. То есть, почти через два месяца.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution [ 11.11.11 ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
килерак_вика писал(а): супер!жду продолжения!  Так еще начала нету... И это, скоро сделаю баннер и логотип. Я надеюсь.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution [ 11.11.11 ] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, день Начала Похода будет Великим! Ибо пятница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution [ 11.11.11 ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Да, день Начала Похода будет Великим! Ибо пятница. Если я успею снять эпизод.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution [ 11.11.11 ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
And where the fuck is revolution?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |