| Автор |
Сообщение |
|
Toa Nik
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТИЗЕР! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 9:23 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Toa Nik писал(а): ТМ а т еще не определился каких еще биониклов собираешся снимать Верх этой страницы в помощь тебе. просто ТМ говорил что будут несколько офицальных наборов биониклов... Турага Макута писал(а): Toa Nik писал(а): Желаю удачи! Спасибо! SKyle писал(а): Прикольно, но озвучка... А что? Мы пока не начали даже запись озвучки - идет съемочный процесс! Может он имел в виду озвучку из вселенной биониклов
| Последний раз редактировалось Al Вт мар 06, 2012 5:08 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения объяединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТИЗЕР! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 8:14 pm Сообщения: 117 Откуда: Карда нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
а какие персонажи там будут? хотелось бы узнать идут еще набор участников (для ролей)? если да то хотелось бы поучаствовать также могу помочь со съемкой могу поставить на видео кучу эффектов и добавить компьютерной графики но для этого нужно будет согласовать все с амином этой идеи ах да насчет озвучки вообще можно поставить какой нибудь трек 2012 или 2011 но лучше всего сделать самим если упустил какую ту инфу в этой теме не надо возмущаться все таки  299 стр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Nik
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТИЗЕР! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
krika2012 писал(а): а какие персонажи там будут? хотелось бы узнать идут еще набор участников (для ролей)? если да то хотелось бы поучаствовать также могу помочь со съемкой могу поставить на видео кучу эффектов и добавить компьютерной графики но для этого нужно будет согласовать все с амином этой идеи ах да насчет озвучки вообще можно поставить какой нибудь трек 2012 или 2011 но лучше всего сделать самим если упустил какую ту инфу в этой теме не надо возмущаться все таки  299 стр Я вот тоже хочу узнать какие будут еще наборы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТИЗЕР! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
но если что автору фильмов и помогающим большое спасибо и тем кто озвучивал роли тоже фильм получился на славу ( я о сериале ) но с фильмом загнули ))) также ели тизер удастся предлагаю снятся людям кто озвучивал : Россомаху ( нупару) , таху, и везону ( тоа везок) всем кому интересно переходите в мою тему или оставайтесь здесь - viewtopic.php?f=67&t=36530
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Nik
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТИЗЕР! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
krika2012 писал(а): но если что автору фильмов и помогающим большое спасибо и тем кто озвучивал роли тоже фильм получился на славу ( я о сериале ) но с фильмом загнули ))) также ели тизер удастся предлагаю снятся людям кто озвучивал : Россомаху ( нупару) , таху, и везону ( тоа везок) всем кому интересно переходите в мою тему или оставайтесь здесь - viewtopic.php?f=67&t=36530Извини я тебя поправлю Не "тоа везок" .а тоа везон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution|Universe Нужны озвучеры и переводчики! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, по мимо съемок 1 эпизода "Революции", я принялся за полный ремастеринг 1 эпизода "Вселенной", в переозвучке которого вы тоже можете принять непосредственное участие!
В связи с этим нужны озвучеры, а так же хороший переводчик на английский язык, ибо есть идея сделать титры! Можно ли принять участие в озвучке и переводе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution|Universe Нужны озвучеры и переводчики! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хорошо знаешь английский? Да а что именно нужно сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution|Universe Нужны озвучеры и переводчики! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мне нужен будет перевод всех фраз, которые говорят герои в эпизодах. Я хочу делать титры. отправь файлом посмотрим (свяжись со мной в лс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |