| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): А если сделать так, как ты предлагаешь, серия полностью потеряет целостность. Было бы что терять. -Н- Если ты считаешь, что Био нечего терять и вообще это такая бяка, то являешься ли ты вообще фанатом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Если ты считаешь, что Био нечего терять и вообще это такая бяка, то являешься ли ты вообще фанатом? Со своей стороны могу задать аналогичный вопрос на основании "если ты не считаешь это, это и вот это недостатком", однако ж не задаю. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): Если ты считаешь, что Био нечего терять и вообще это такая бяка, то являешься ли ты вообще фанатом? Со своей стороны могу задать аналогичный вопрос на основании "если ты не считаешь это, это и вот это недостатком", однако ж не задаю. -Н- Я прекрасно вижу недостатки Био, но хочу их исправить. Ты тоже видишь недостатки Био, но предлагаешь только снести всё нафиг, чтобы осталось непонятно что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Mister N писал(а): Чего ты добиваешься, Нитр? Зачем со всеми споришь? Упор на "со всеми" или на "споришь"? -Н- На твое усмотрение. А у тебя есть два разных варианта ответа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я прекрасно вижу недостатки Био, но хочу их исправить. Ты тоже видишь недостатки Био, но предлагаешь только снести всё нафиг, чтобы осталось непонятно что. Я предлагаю разобрать всё нафиг и посмотреть, что и как на этой основе можно собрать. Mister N писал(а): На твое усмотрение. А у тебя есть два разных варианта ответа? Спорю - потому что не соглашаюсь с точкой зрения. Со всеми - потому что как-то у очень многих точки зрения такие, что не выходит не поспорить. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я прекрасно вижу недостатки Био, но хочу их исправить. Ты тоже видишь недостатки Био, но предлагаешь только снести всё нафиг, чтобы осталось непонятно что. Я предлагаю разобрать всё нафиг и посмотреть, что и как на этой основе можно собрать. Твоя затея - разрушить всё до основанья, а затем... Такой подход никогда ничем дельным не кончался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Такой подход никогда ничем дельным не кончался. Зато такой подход удовлетворяет как минимум меня. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): Такой подход никогда ничем дельным не кончался. Зато такой подход удовлетворяет как минимум меня. -Н- Какая скромность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Какая скромность. Истинно так. Никогда не считал, что всю эту мишуру можно вписать в один сеттинг без проблем. Есть проблемы? Лучше разделить, чем пытаться обосновать одновременно десяток противоречащих друг другу случаев. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): Какая скромность. Истинно так. Никогда не считал, что всю эту мишуру можно вписать в один сеттинг без проблем. Есть проблемы? Лучше разделить, чем пытаться обосновать одновременно десяток противоречащих друг другу случаев. -Н- Ты описываешь Био как полное мракобесие с нарушением причинно-следственных связей. Есть, конечно, проблемы, но их не настолько много, чтобы говорить о полном разделении на части. Вот можешь привести примеры этих самых противоречащих случаев? В той же киновселенной иксменов их на порядок больше, и они серьёзнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): Такой подход никогда ничем дельным не кончался. Зато такой подход удовлетворяет как минимум меня. -Н- Какая скромность. Нормально.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): В той же киновселенной иксменов их на порядок больше, и они серьёзнее. Иксменов не защищаю и сам не фанат. Примеры могу наковырять при наличии времени... или отправить в давнишний тред. Нравится людям в бонклах разное, так чому бы не разделить? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): В той же киновселенной иксменов их на порядок больше, и они серьёзнее. Иксменов не защищаю и сам не фанат. Примеры могу наковырять при наличии времени... или отправить в давнишний тред. Нравится людям в бонклах разное, так чому бы не разделить? -Н- Тому, что если из Биониклов вычленить ламповый Мата-Нуи, урбанистический Метру-Нуи или эпический Игнишон, это в любом случае уже не будет Биониклом. Он состоит из множества частей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Тому, что если из Биониклов вычленить ламповый Мата-Нуи, урбанистический Метру-Нуи или эпический Игнишон, это в любом случае уже не будет Биониклом. Он состоит из множества частей. Райдеры поделены сезонов так на двадцать пять, но райдерами от этого быть не перестают. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 24, 2016 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с околонаучной точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): Тому, что если из Биониклов вычленить ламповый Мата-Нуи, урбанистический Метру-Нуи или эпический Игнишон, это в любом случае уже не будет Биониклом. Он состоит из множества частей. Райдеры поделены сезонов так на двадцать пять, но райдерами от этого быть не перестают. -Н- Я первый раз о них слышу. Но они - это они, а Бионикл - это Бионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |