|
Lehvak
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Первые скриншоты! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Позвольте подкинуть свои пять копеек, господа... Lehvak писал(а): Будет создано 6 (минимум) новых рас для каждого типа Тоа. Тоа - не раса, а титул, который дается представителю любой расы, я правильно понимаю? Интересно, с чего бы это вдруг Тоа - это титул? Это как раз определенная раса. Тоа может стать ТОЛЬКО Маторан, а не Скакди, или Вортикс. Сделать каждую расу для элемента Тоа вполне логично на мой взгляд. Тоа разных элементов также отличаются и также похожа, как представители рас людей, например. А то, что в Бионикл вместо рас элементы, то никак не скажется на каноничности мода. Просто раса останется внутренним определением для персонажей, а в игре это будет называться Элемент. (Также, как на РБ репутация называется ЭС) Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Как по мне, это описание не сбалансировано. У Тоа Огня, например, атаки огня, а у Тоа Воздуха... как бы это назвать? Скажем, толчок воздухом? Огонь сам по себе может навредить, а вот воздух нет. И так далее. Этот вопрос скорее к Г. Фаршти нужно задавать. Я лишь написал, что разные Тоа будут действительно управлять стихиями. А как именно они это будут делать - можно решить в процессе создания мода. Это лишь концепт. Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Imho, лучше совместить. Диском с разгону в лицо - это неприятно. Может и оглушить. Так что физ дамаг все равно какой-то нужен. Плюс, это позволит немного уровнять шансы разных стихий против врагов разной сопротивляемости. Можно и совместить. Но, я писал ниже, что будут и обычные, "бамбуковые" диски, которые как раз наносят только физический урон. Также, я считаю, что дикси Канока при использовании не должны все-таки отскакивать и оставаться на земле как стрелы. В фильме они взрывались, исчезая бесследно. То есть, я рассчитываю сделать Канока одноразовым оружием, которое нельзя подобрать и использовать снова. Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Кстати, о Тоа Воды. Они ведь не дышат под водой, а Гали использует маску. Даже если это так, то дать им способность дышать под водой вполне уместно, мне кажется. Но хотя, этот эффект можно реализовать и через маску. В этом проблем нет. Theta Sigma yos'Phelium писал(а): И Тоа Огня тоже не долго дамажить в воде, это слишком странно. Вот этого к сожалению, не понял. Я писал, что Тоа Огня не может долго находится в воде. Разве я не прав? Theta Sigma yos'Phelium писал(а): И вопрос про диски. По сюжету, есть диски девяти мощностей. Будет ли это как-то реализовано? Насчет девяти не знаю, но разной мощности диски вполне можно сделать. Скажем, по примеру Зелий в игре. Praith писал(а): Так как я все еще не опробовал Creation Kit, может ли мне кто-нибудь рассказать об отличиях? Отличия крайне незначительны. Интерфейс остался тем же. Если ты работал в Construction Set, то освоить СК тебе не составит труда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Первые скриншоты! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Интересно, с чего бы это вдруг Тоа - это титул? Это как раз определенная раса. Тоа может стать ТОЛЬКО Маторан, а не Скакди, или Вортикс. Сделать каждую расу для элемента Тоа вполне логично на мой взгляд. Тоа разных элементов также отличаются и также похожа, как представители рас людей, например. А то, что в Бионикл вместо рас элементы, то никак не скажется на каноничности мода. Просто раса останется внутренним определением для персонажей, а в игре это будет называться Элемент. (Также, как на РБ репутация называется ЭС) Значит, я неправильно понял. Исчерпано. Lehvak писал(а): Этот вопрос скорее к Г. Фаршти нужно задавать. Я лишь написал, что разные Тоа будут действительно управлять стихиями. А как именно они это будут делать - можно решить в процессе создания мода. Это лишь концепт. Ну, у Г. баланса даже близко не было, суть была в том, что Тоа вместе непобедимы. Здесь же Тоа будут, очевидно, по одиночке. Поэтому стоит уровнять их возможности. Lehvak писал(а): Также, я считаю, что дикси Канока при использовании не должны все-таки отскакивать и оставаться на земле как стрелы. В фильме они взрывались, исчезая бесследно. То есть, я рассчитываю сделать Канока одноразовым оружием, которое нельзя подобрать и использовать снова. А, ну да. Точно. Lehvak писал(а): Вот этого к сожалению, не понял. Я писал, что Тоа Огня не может долго находится в воде. Разве я не прав? Я неправильно выразился. Тоа Огня может находиться в воде столько, сколько ему надо, просто ему это неприятно. Уместнее было бы ослабить Тоа Огня в воде или на холоде, и, наоборот, ослаблять Лед/Воду при высоких температурах. Если это и имелось в виду, тоже исчерпано. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Новые скриншоты! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Altrix писал(а): Блин, какая замечательная работа... Жаль я ни чем помочь не могу, ибо у мну нет никаких 3-дэ программ или знаний по фотошопу.  Для помощи достаточно иметь Skyrim, Creation kit и желание учится чему-то новому.  В том-то и дело что нет скайрима, а если-б был, то жутко вис бы, ибо у меня так на все игры. Даже марио не играет ._.И, да, мне одному кажется, что остров маловат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Новые скриншоты! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Для помощи достаточно иметь Skyrim, Creation kit и желание учится чему-то новому.  Эта фиговина работает только на стимоверсии?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Новые скриншоты! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): И, да, мне одному кажется, что остров маловат? Да, остров получился меньше тех размеров, которые ему приписывают. НО! Он почти в 1,5 раза больше провинции Скайрим! AscimatorTH писал(а): Эта фиговина работает только на стимоверсии? Нет. Без стима тоже вполне работоспособен. Сам так работаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Новые скриншоты! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Altrix писал(а): И, да, мне одному кажется, что остров маловат? Да, остров получился меньше тех размеров, которые ему приписывают. НО! Он почти в 1,5 раза больше провинции Скайрим! AscimatorTH писал(а): Эта фиговина работает только на стимоверсии? Нет. Без стима тоже вполне работоспособен. Сам так работаю.  Ну тогда принимай штоле, пробовать буду.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Новые скриншоты! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Lehvak писал(а): Altrix писал(а): И, да, мне одному кажется, что остров маловат? Да, остров получился меньше тех размеров, которые ему приписывают. НО! Он почти в 1,5 раза больше провинции Скайрим! AscimatorTH писал(а): Эта фиговина работает только на стимоверсии? Нет. Без стима тоже вполне работоспособен. Сам так работаю.  Ну тогда принимай штоле, пробовать буду. Хорошо, ты принят. Altrix писал(а): А будут ли и другие острова? Воя-нуи там? А то один единственный в океане остров это как-то странно... Возможно, будут. Но, только после того, как закончим с Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |