| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Gin писал(а): Lehvak писал(а): Разочарую Конфа и остальных, рендеры этих Бороков я не делал. Я лишь поделился своими деталями и текстурой для головы. Да, я тоже участвую в этом проекте, так как обладаю опытом и необходимыми наработками. При этом я не бросаю TES Bionicle, и возможно, мы даже объединим проекты, чтобы не делать двойную работу.  На нах! Конф негодуэ)) Баттхерт Конфа не дал отписаться в этой теме... Баттхерт? Левак все детали сделал, этот только собрал из них модель в редакторе, как конструктор. Где он сделал эту модель?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): SPECTRE писал(а): Gin писал(а): Lehvak писал(а): Разочарую Конфа и остальных, рендеры этих Бороков я не делал. Я лишь поделился своими деталями и текстурой для головы. Да, я тоже участвую в этом проекте, так как обладаю опытом и необходимыми наработками. При этом я не бросаю TES Bionicle, и возможно, мы даже объединим проекты, чтобы не делать двойную работу.  На нах! Конф негодуэ)) Баттхерт Конфа не дал отписаться в этой теме... Баттхерт? Левак все детали сделал, этот только собрал из них модель в редакторе, как конструктор. Где он сделал эту модель? Про баттхерт вобще шутка была, как ты не понял? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): SPECTRE писал(а): Gin писал(а): Lehvak писал(а): Разочарую Конфа и остальных, рендеры этих Бороков я не делал. Я лишь поделился своими деталями и текстурой для головы. Да, я тоже участвую в этом проекте, так как обладаю опытом и необходимыми наработками. При этом я не бросаю TES Bionicle, и возможно, мы даже объединим проекты, чтобы не делать двойную работу.  На нах! Конф негодуэ)) Баттхерт Конфа не дал отписаться в этой теме... Баттхерт? Левак все детали сделал, этот только собрал из них модель в редакторе, как конструктор. Где он сделал эту модель? Я и не говорил что делал модели деталей... Собирал и Текстурировал в 3d max
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 12:29 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wolf писал(а): Эй, Матора, как дела с проектом? Продвигаюсь потихоньку, пока немного медленней из-за проблемы за экраном монитора.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 5:19 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
|
|
А когда бета? И ты что-нибудь кроме нескольких локаций и Бороков сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 7:00 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): SPECTRE писал(а): Gin писал(а): Lehvak писал(а): Разочарую Конфа и остальных, рендеры этих Бороков я не делал. Я лишь поделился своими деталями и текстурой для головы. Да, я тоже участвую в этом проекте, так как обладаю опытом и необходимыми наработками. При этом я не бросаю TES Bionicle, и возможно, мы даже объединим проекты, чтобы не делать двойную работу.  На нах! Конф негодуэ)) Баттхерт Конфа не дал отписаться в этой теме... Баттхерт? Левак все детали сделал, этот только собрал из них модель в редакторе, как конструктор. Где он сделал эту модель? Но ты даже этого не сможешь сделать 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 7:15 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Гамедев, не нужно быть поваром, чтобы судить блюдо.  Но только повар оценит блюдо по достоинству. Или гурман. Но почему то у меня закрадывается такое чувство, что конф не является ни тем, ни тем...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 7:22 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Его можно считать гурманом, ага. Если он и судит, значит есть причина, и это далеко не зависть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): SPECTRE писал(а): Гамедев, не нужно быть поваром, чтобы судить блюдо.  Но только повар оценит блюдо по достоинству. Или гурман. Но почему то у меня закрадывается такое чувство, что конф не является ни тем, ни тем... Ты, надо сказать, не являешься ни тем, ни тем уж точно. Ты являешься просто вруном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Его можно считать гурманом, ага. Если он и судит, значит есть причина, и это далеко не зависть. Делать ему нечего.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): А когда бета? И ты что-нибудь кроме нескольких локаций и Бороков сделал? Насчет беты пока нечего не скажу, мне только несколько дней назад сняли гипс. А все что я сделал увидишь в воскресенье. Так же напоминаю что для того чтобы игра скорей вышла важна не критика, а ваша помощь. Мне щас нужны 3D моделлеры, самодельщики, тектураторы, помощники по локациям, и квесто писатели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): А все что я сделал увидишь в воскресенье.. Я надеюсь, ты понимаешь, что в воскресенье тебе напомнят об этом, и никакие отмазки типа "у меня комп сломался", "гипс" и тому подобное не прокатят.
Перейти в конец
|
|
 |