| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Почему? Вроде я исправился... И раскаялся... И самоунизился... Что ещё нужно? Или вы не можете забыть мои дела и СОДМ? Или просто хотите чтобы мишень для троллинга/оскорблений оставалась под рукой? Объясните, почему вы меня до сих пор не смотря на мир и раскаяние не принимаете, пожалуйста. ТЫ УНИЗИЛСЯ.Никто не любит слабаков.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Сверлильщик писал(а): Почему? Вроде я исправился... И раскаялся... И самоунизился... Что ещё нужно? Или вы не можете забыть мои дела и СОДМ? Или просто хотите чтобы мишень для троллинга/оскорблений оставалась под рукой? Объясните, почему вы меня до сих пор не смотря на мир и раскаяние не принимаете, пожалуйста. ТЫ УНИЗИЛСЯ.Никто не любит слабаков. Я это сделал, чтобы меня простили. К тому же... [quote"Aardman"]Самоунижение - лучшее раскаяние.[/quote]
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Makuta Ember писал(а): Сверлильщик писал(а): Почему? Вроде я исправился... И раскаялся... И самоунизился... Что ещё нужно? Или вы не можете забыть мои дела и СОДМ? Или просто хотите чтобы мишень для троллинга/оскорблений оставалась под рукой? Объясните, почему вы меня до сих пор не смотря на мир и раскаяние не принимаете, пожалуйста. ТЫ УНИЗИЛСЯ.Никто не любит слабаков. Я это сделал, чтобы меня простили. К тому же... Самоунижение - лучшее раскаяние. Нет.Это не так.Ты показал ВСЕМ, что ты слаб.И это тебя и подкосило.Сдаваться НЕЛЬЗЯ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Огромный Папаша Бомра? Not bad))) Сверлильщик писал(а): Почему? Вроде я исправился... И раскаялся... И самоунизился... Что ещё нужно? Или вы не можете забыть мои дела и СОДМ? Или просто хотите чтобы мишень для троллинга/оскорблений оставалась под рукой? Объясните, почему вы меня до сих пор не смотря на мир и раскаяние не принимаете, пожалуйста. Потому что я так решил. Пока я сижу на этом форуме, ты не будешь участвовать в Великом Плане и в других моих проектах. Вопрос закрыт. P.S. + аватар твой настолько бесит, что и желания с тобой говорить тоже нету.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Makuta Ember писал(а): Огромный Папаша Бомра? Not bad))) Сверлильщик писал(а): Почему? Вроде я исправился... И раскаялся... И самоунизился... Что ещё нужно? Или вы не можете забыть мои дела и СОДМ? Или просто хотите чтобы мишень для троллинга/оскорблений оставалась под рукой? Объясните, почему вы меня до сих пор не смотря на мир и раскаяние не принимаете, пожалуйста. Потому что я так решил. Пока я сижу на этом форуме, ты не будешь участвовать в Великом Плане и в других моих проектах. Вопрос закрыт. P.S. + аватар твой настолько бесит, что и желания с тобой говорить тоже нету.Окей.ОПБ.Но насчёт автара..Смешарики-хороший мульт. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Сверлильщик писал(а): Makuta Ember писал(а): Сверлильщик писал(а): Почему? Вроде я исправился... И раскаялся... И самоунизился... Что ещё нужно? Или вы не можете забыть мои дела и СОДМ? Или просто хотите чтобы мишень для троллинга/оскорблений оставалась под рукой? Объясните, почему вы меня до сих пор не смотря на мир и раскаяние не принимаете, пожалуйста. ТЫ УНИЗИЛСЯ.Никто не любит слабаков. Я это сделал, чтобы меня простили. К тому же... Самоунижение - лучшее раскаяние. Нет.Это не так.Ты показал ВСЕМ, что ты слаб.И это тебя и подкосило.Сдаваться НЕЛЬЗЯ. Не показывал. Просто общий напор, желание Рудаки меня забанить... Я в баню не хотел. И о нормальной репе мечтал... Ты бы сделал также. На моем месте. ТМ, аватар я сменю. А необоснованные желайния также бессмысленны как мой старый твинк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Makuta Ember писал(а): Сверлильщик писал(а): Makuta Ember писал(а): Сверлильщик писал(а): Почему? Вроде я исправился... И раскаялся... И самоунизился... Что ещё нужно? Или вы не можете забыть мои дела и СОДМ? Или просто хотите чтобы мишень для троллинга/оскорблений оставалась под рукой? Объясните, почему вы меня до сих пор не смотря на мир и раскаяние не принимаете, пожалуйста. ТЫ УНИЗИЛСЯ.Никто не любит слабаков. Я это сделал, чтобы меня простили. К тому же... Самоунижение - лучшее раскаяние. Нет.Это не так.Ты показал ВСЕМ, что ты слаб.И это тебя и подкосило.Сдаваться НЕЛЬЗЯ. Не показывал. Просто общий напор, желание Рудаки меня забанить... Я в баню не хотел. И о нормальной репе мечтал... Ты бы сделал также. На моем месте. ТМ, аватар я сменю. А необоснованные желайния также бессмысленны как мой старый твинк. Чувак.Ты видел мою самоделку?Нет?Вот и всё.Это ТАКОЕ ГРРАМАДНАЕ УГ,что писец.Но я ведь продолжаю строить.Тебе надо было слушать советы ТМ.Он тебе говорил уйти с форума,на полгодика,а потом вернуться другим человеком.(кстати я так и сделал.Ушел на 2 месяца,а вчера вернулся).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Окей.ОПБ.Но насчёт автара..Смешарики-хороший мульт. Да неплохой, но Сверл же как обычно... Сверлильщик писал(а): Не показывал. Просто общий напор, желание Рудаки меня забанить... Я в баню не хотел. И о нормальной репе мечтал... Ты бы сделал также. На моем месте. ТМ, аватар я сменю. А необоснованные желайния также бессмысленны как мой старый твинк. Что хочу, то и ворочу. Ты не принят и не будешь принят в проект. Никогда.Makuta Ember писал(а): Чувак.Ты видел мою самоделку?Нет?Вот и всё.Это ТАКОЕ ГРРАМАДНАЕ УГ,что писец.Но я ведь продолжаю строить.Тебе надо было слушать советы ТМ.Он тебе говорил уйти с форума,на полгодика,а потом вернуться другим человеком.(кстати я так и сделал.Ушел на 2 месяца,а вчера вернулся). Кстати молодец, что вернулся!) Да и самоделка хоть и УГ, но дико ржачная)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): желание Рудаки меня забанить... Лжа и чушь. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Makuta Ember писал(а): Окей.ОПБ.Но насчёт автара..Смешарики-хороший мульт. Да неплохой, но Сверл же как обычно... Сверлильщик писал(а): Не показывал. Просто общий напор, желание Рудаки меня забанить... Я в баню не хотел. И о нормальной репе мечтал... Ты бы сделал также. На моем месте. ТМ, аватар я сменю. А необоснованные желайния также бессмысленны как мой старый твинк. Что хочу, то и ворочу. Ты не принят и не будешь принят в проект. Никогда.Makuta Ember писал(а): Чувак.Ты видел мою самоделку?Нет?Вот и всё.Это ТАКОЕ ГРРАМАДНАЕ УГ,что писец.Но я ведь продолжаю строить.Тебе надо было слушать советы ТМ.Он тебе говорил уйти с форума,на полгодика,а потом вернуться другим человеком.(кстати я так и сделал.Ушел на 2 месяца,а вчера вернулся). Кстати молодец, что вернулся!) Да и самоделка хоть и УГ, но дико ржачная) А я твоим советам-то и следовал.Сегодня наверное одну самоделку выставлю.И 2 рудячки.Блджад,ты не представляешь сколько я делал ОПБ.Недели 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): А я твоим советам-то и следовал.Сегодня наверное одну самоделку выставлю.И 2 рудячки.Блджад,ты не представляешь сколько я делал ОПБ.Недели 3. Только УГэ выкладывай в эту тему))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Сверлильщик писал(а): SPECTRE писал(а): Так, я не понял, ты что тут забыл,а? Никому твои заготовки не нужны! +1 так его!  Почему? Вроде я исправился... И раскаялся... И самоунизился... Что ещё нужно? Или вы не можете забыть мои дела и СОДМ? Или просто хотите чтобы мишень для троллинга/оскорблений оставалась под рукой? Объясните, почему вы меня до сих пор не смотря на мир и раскаяние не принимаете, пожалуйста. Сверло, ну наверное У Тураги Макуты к тебе просто личная неприязнь. Иди в песочницу раводить срачи лепить куличики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Makuta Ember писал(а): А я твоим советам-то и следовал.Сегодня наверное одну самоделку выставлю.И 2 рудячки.Блджад,ты не представляешь сколько я делал ОПБ.Недели 3. Только УГэ выкладывай в эту тему)) Я какбе в курсе.Я ведь на форуме был, просто как гость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Сверлильщик писал(а): желание Рудаки меня забанить... Лжа и чушь. -Н- Не чушь. Ухожу в Песок. Вернусь позже. Только в ПЕсок. Тогда примите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |