г_г У меня сейчас крайне депрессняковое настроение. Единственное, что я скажу в отместку - не каждый может реалистично нарисовать человеческое лицо. Как видно, и у меня не получается. Окей, больше рисовать не буду.
И с бровями, и с подбородком все нормально, кстати.
А я скажу - нормально! Не то что Греш, конечно... Но цели добилась - выглядит реалистично.
Элементарная Сила:
Собственно, новиночка. Учились использовать великий и ужасный Pen Tool [Перо]. Скринили машинку из NFS MW. Скрин потерялся, увы.)) Поэтому только четыре стадии: контуры, цвет, тени/блики и др., готовая работа. [На заметку: Каждая часть рисунка 1280 на 1024 пикселей. Можно вырезать обоину, если захоцца =3].
Мм. Вообще машины я люблю). На стадии контуров и цветов все круто, но есть одно но: реализм портят контуры в финальном рисунке. Они какие-то слишком четкие). Если бы это был мульт-рисунок, смотрелось бы лучше. А тут и фары, и крутая раскраска. Не вяжется вместе просто. Попробуй их убрать или чем-то заменить).
Объёмный, риали? Дырки на капоте 2D. Диски какие-то мутные, как будто из бумаги. Чего-то чем больше я смотрю на этот рисунок, тем он мне меньше нравится. Поначалу вроде бы классно. А щас не. Не вставляет.
Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
AuD писал(а):
Evil Accret писал(а):
Но зато объемный! =3
Объёмный, риали? Дырки на капоте 2D. Диски какие-то мутные, как будто из бумаги. Чего-то чем больше я смотрю на этот рисунок, тем он мне меньше нравится. Поначалу вроде бы классно. А щас не. Не вставляет.
Тебе дать скриншот машинки, чтобы ты убедился, что дырки чОрные? Диски матовые, не хромовые. Это из-за <стерто>?)))
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Маленький подарок единственному тру-фонату этого персонажа - Крэшу. Собсно, Дарк Нуджу. Теперь для меня он более известен как человек, часто фигурирующий в ролевых-форумных играх как мой персонаж под именем Ноэл Кримсон. =3 Частенько он является наемным убийцей, киллером или еще чем-то. Обычно спокойненький и тихий. Навеян рисунок собсна песней Powerman 5000 - V is for Vampire.
Узник Ямы
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Evil Accret писал(а):
Наконец-то обновление в моем творчестве.
Над этой работой я сидела порядком двух-трех дней, в сумме. Это Аккрет Рэйнджер. Решила попробовать раскрасить его реалистично. Не знаю, вышло или нет, но судить вам:
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
А вот скрытый текст не по назначению нельзя использовать, -Dragon-. Да и, в общем-то, чем тебе не понравился Дарк Нуджу? Вполне нормальный рисунок. Выше нормы, хороший) Не то что я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3