| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Безногий Чак Норрис.. Это классно! Особенно бластер порадовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:53 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Нару, когда новыми артами порадуешь? :3 Тот же вопрос)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Мы с Рогнеттой устроили дружескую дуэль,поэтому все скоро увидите;) Ждем) Наверное, это тема одна из единственных, где отзывы о работах ТОЛЬКО положительные и где нету срача
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Одна из трубок (от глаза) сделала его немного похожим на... барана) Но а так очень даже, как и всегда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До чего же хорошо получается рисовать всяческих страхолюдий... А чего ни-будь более "няшное" рисовать пробовала?
Нет, это не придирки, я и сам не большой любитель "няшек", просто вдруг заинтересовало... А сами звероящеры - очень реалистичны... Даже подозрительно реалистичны, как будто ты их видела в живую (не приведи боже...).
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Металлические детали в целом очень хорошо получились, а вот тени на левой передней лапе и животе немножко неестественно выглядят. Но все равно здорово. Dark Lewa писал(а): Одна из трубок (от глаза) сделала его немного похожим на... барана) Да, кстати.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А чего ни-будь более "няшное" рисовать пробовала?
Нет, это не придирки, я и сам не большой любитель "няшек", просто вдруг заинтересовало... А сами звероящеры - очень реалистичны... Даже подозрительно реалистичны, как будто ты их видела в живую (не приведи боже...). Няшное не пробовала давно уже)Да я уже вообще кажется разучилась что-то нормальное рисовать :ДД.Но ради тебя готова на такие подвиги :Р Спасибо братюнь) Лива,ты был близок к истине.Это рог,а не трубка)Но эт не баран!!)) Спасибо за коммент)Ты почти всегда первым комментишь мои работы)За это отдельное мерси)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Оружейник писал(а): А чего ни-будь более "няшное" рисовать пробовала?
Нет, это не придирки, я и сам не большой любитель "няшек", просто вдруг заинтересовало... А сами звероящеры - очень реалистичны... Даже подозрительно реалистичны, как будто ты их видела в живую (не приведи боже...). Няшное не пробовала давно уже)Да я уже вообще кажется разучилась что-то нормальное рисовать :ДД.Но ради тебя готова на такие подвиги :Р Спасибо братюнь) Лива,ты был близок к истине.Это рог,а не трубка)Но эт не баран!!)) Спасибо за коммент)Ты почти всегда первым комментишь мои работы)За это отдельное мерси) Нет, но действительно очень хорошо получаются... я вот тут не так давно работы Гигера смотрел (Если кто не в теме, это создатель внешнего вида Чужого), так вот мне твои его даже напомнили не много... Старшно нарисовать может почти любой, но очень красиво нарисовать существо, которое страшное само по себе - редкое явление, кое у тебя и наблюдается. А на заказ можешь монструозное существо нарисовать?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Naru писал(а): Оружейник писал(а): А чего ни-будь более "няшное" рисовать пробовала?
Нет, это не придирки, я и сам не большой любитель "няшек", просто вдруг заинтересовало... А сами звероящеры - очень реалистичны... Даже подозрительно реалистичны, как будто ты их видела в живую (не приведи боже...). Няшное не пробовала давно уже)Да я уже вообще кажется разучилась что-то нормальное рисовать :ДД.Но ради тебя готова на такие подвиги :Р Спасибо братюнь) Лива,ты был близок к истине.Это рог,а не трубка)Но эт не баран!!)) Спасибо за коммент)Ты почти всегда первым комментишь мои работы)За это отдельное мерси) Нет, но действительно очень хорошо получаются... я вот тут не так давно работы Гигера смотрел (Если кто не в теме, это создатель внешнего вида Чужого), так вот мне твои его даже напомнили не много... Старшно нарисовать может почти любой, но очень красиво нарисовать существо, которое страшное само по себе - редкое явление, кое у тебя и наблюдается. А на заказ можешь монструозное существо нарисовать? О сэр,вы мне льстите  . Мне наоборот говорят,то,что я рисую,это просто жесть. Оружейник,могу,но в этом плане я довольно безответственная личность)Помню с одним парнем договорились,так у меня и не получилось доделать Х) Некоторые рисунки я рисую месяцами,поэтому думай)Я тебя предупредила) Кстати,а какое существо ты хочешь,чтобы я тебе нарисовала?))
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |