| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Матау и Лерак в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): MediEvil писал(а): Левыч, ну...Желать лучшего остаётся, Лерак Магистр. Спасибо. toa_sasha писал(а): Лерак в JA?  Всё,я точно качаю игру. Да там практически что угодно можно сделать, главное, чтобы были ноги и руки! Bohrok Mata-Nui писал(а): Крууууууто!Ты  !Ради мода скачаю игру!А сделаешь борока?Ну хотябы попробовать? Наверное не буду Борока делать, скелет у него совсем не человеческий. Да и как ты себе представляешь борока с лазерным мечом?  О пираку сделай, в какой программе ты это делал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Матау и Лерак в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Lehvak писал(а): MediEvil писал(а): Левыч, ну...Желать лучшего остаётся, Лерак Магистр. Спасибо. toa_sasha писал(а): Лерак в JA?  Всё,я точно качаю игру. Да там практически что угодно можно сделать, главное, чтобы были ноги и руки! Bohrok Mata-Nui писал(а): Крууууууто!Ты  !Ради мода скачаю игру!А сделаешь борока?Ну хотябы попробовать? Наверное не буду Борока делать, скелет у него совсем не человеческий. Да и как ты себе представляешь борока с лазерным мечом?  О пираку сделай, в какой программе ты это делал? Если дашь мне Пираку, то сделаю. Я пользовался, как обычно, 3d max'ом и Photoshop'ом. Bohrok Mata-Nui писал(а): А что,прикольно насчёт светового меча!А со скелетом проблемы?Я просто игродел,а не мододел... Там все на основе человеческого скелета делается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Матау и Лерак в JA) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Там все на основе человеческого скелета делается... Ооодну минутчку, ракши тоже делался на скелете? зы- Левыч, сыграем по сети?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Матау и Лерак в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Lehvak писал(а): Там все на основе человеческого скелета делается... Ооодну минутчку, ракши тоже делался на скелете? зы- Левыч, сыграем по сети? 1)Конечно. 2)Как? Я пробовал по инету играть, но сильно тормозило, и зависало периодически. У меня низкоскоростоной DSL-интернет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Матау и Лерак в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Опробовал новую модель. Я не понял, как сделать такие посохи? Это из мода Escape Yavin IV. Они очень похожи на Ракшинские.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Матау и Лерак в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): IXA писал(а): Опробовал новую модель. Я не понял, как сделать такие посохи? Это из мода Escape Yavin IV. Они очень похожи на Ракшинские. Спасибо, поищу.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я так понимаю, здесь Ракши, за которых можно играть, никому не нужны? Я ожидал несколько больше, чем молчание. (извините за дабл-пост) Да ладно...прикольный мод,мне понравилось)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Lehvak писал(а): Я так понимаю, здесь Ракши, за которых можно играть, никому не нужны? Я ожидал несколько больше, чем молчание. (извините за дабл-пост) Да ладно...прикольный мод,мне понравилось) Откуда ты знаешь, если не скачивал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Левак,ну ты крут!А можешь сделать скин Мьютрана? Кстати,а куда моды кидать? Спасибо. Ты видел, чтобы в моем профиле было написано Мьютран? Не имея его, я не смогу его сделать. А если сделаю, то будет не то. Эти моды нужно кидать в папку Game Data/Base Академии Джедаев, как и любые другие моды для нее.
Перейти в конец
|
|
 |