| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Toa Takara писал(а): Great Strakk писал(а): ТТ, это что? А то я уже начинаю думать, что это самоделка для проекта... *с надеждой в голосе* Но это же не так, правда? Не нравится? Ну, не обращай внимания, я ведь даже не член проекта, а просто выражаю своё субъективное мнение.  Но не нравится.  Не надо коментировать раз не член проекта... Toa Takara писал(а): Кайкс Га-маторанка спереди *Фото* Оружие слишклм просто, ноги замени или хотя бы броню на них повесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А я принят??? Помойму Келан сказал что тебе исправить в наёмнике. Ноги увелич и приму. Дарт Имхотепиус писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=22664 третья самоделка - ревамп Эйри viewtopic.php?f=68&t=21861&start=255сообщение 10-е - огнемёт Вроде говорил, чтобы не выкладывали самоделы до финала первого этапа в проекте. Маляха позже: первый пост вконце зырим (всем)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Гир писал(а): А я принят??? Помойму Келан сказал что тебе исправить в наёмнике. Ноги увелич и приму. Я историю исправил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Amazon писал(а): Гир писал(а): А я принят??? Помойму Келан сказал что тебе исправить в наёмнике. Ноги увелич и приму. Я историю исправил Ноги длиннее сделай. И всем смотреть последнюю строчку 1-ого посто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Гир писал(а): Amazon писал(а): Гир писал(а): А я принят??? Помойму Келан сказал что тебе исправить в наёмнике. Ноги увелич и приму. Я историю исправил Ноги длиннее сделай. И всем смотреть последнюю строчку 1-ого посто! Я не могу уже разобрал((( Но вроде они нормальные 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Amazon писал(а): Гир писал(а): Amazon писал(а): Гир писал(а): А я принят??? Помойму Келан сказал что тебе исправить в наёмнике. Ноги увелич и приму. Я историю исправил Ноги длиннее сделай. И всем смотреть последнюю строчку 1-ого посто! Я не могу уже разобрал((( Но вроде они нормальные  Ждём Келан и его ответа. Внимание! Все кто вчера или сёня подал анкету, переписать и мну в ЛС!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ждём Келан и его ответа. Внимание! Все кто вчера или сёня подал анкету, переписать и мну в ЛС!!! А? Че? Где? На что ответить? Гиру: У тебя история слабовата. Доработай. Для нашего мира такое неприемлемо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): У тебя история слабовата. Доработай. Для нашего мира такое неприемлемо. Я уже пишу  Вот: Заражение только появилось: -Лекторус прячься какие то чудища убивают нас беги беги!!!-Кричал ему Труктор -А ты???-ответил Лекторус -У меня есть оружие я отобьюсь а ты беги в лабораторию и забаррикадируйся там -Ладно Лекторус бежал со всех ног в лабораторию. -Вух добежал-Тяжело говоря сказал Лекторус Он зашёл в лабораторию и забаррикадировался -Надо что то придумать чтобы отбиваться от этих…как бы их назвать назову их…Зомби точно зомби Прошёл примерно один год -Ура мой зомби убиватель готов Лекторус залез в Экзоскелет и выбил баррикаду.То что он увидел он запомнил на всю жизнь это его так потрясло что он просто молча стоял осматривая Руины.Вдруг из одних руин Вылез «когтяра» -Пора за дело-С улыбкой сказал Лекторус Когтяра побежал на Лекторуса но один выстрел из Жезла ваки успокоил его выпустил диск канока «ослабления защиты» и добил ударом жезла -Ну вот и всё-Весело произнёс Лекторус -Наверное кто то остался в живых может быть в колизее Лекторус шёл до колизея по дороге убивая разных Зомби -Ну вот и дошёл, а здесь база-Произнёс он Открывайте!-Крикнул Лекторус Двери Открылись -Добро пожаловать выживший-Ответил Смотрящий
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что я принят??? Если что Вот Моя Анкета как Наёмника: Воть Анкета на Наёмника: Прозвище:Экзо Настоящие Имя:Лекторус Оружие:Два Жезла Ваки и Канока Метатель   
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Great Strakk писал(а): Ну, не обращай внимания, я ведь даже не член проекта, а просто выражаю своё субъективное мнение.  Но не нравится.  Не надо коментировать раз не член проекта... Комментить мне не запретишь.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что хотите делать из перечисленного: Самоделки) Почему вступаете в проект: Интересный проект) да и темы для самоделок лишними не бывают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне тоже анкету переписовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Amazon писал(а): Great Strakk писал(а): Ну, не обращай внимания, я ведь даже не член проекта, а просто выражаю своё субъективное мнение.  Но не нравится.  Не надо коментировать раз не член проекта... Комментить мне не запретишь.))) Мне не интересно твоё мнение. Я руководитель. Вот сделает он отдельную тему, вот там и напишешь. Стрелок писал(а): Мне тоже анкету переписовать? Jleming писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки) Почему вступаете в проект: Интересный проект) да и темы для самоделок лишними не бывают) Мне в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |