|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): я снова вступил в ряды самодельщиков ... так что готов поучавствовать... насколько я помню нужны ремейки В ПП все написано, жи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Попробую придумать что-нибудь на счет ревампов. Одновременно и гибкие и простые... Очень хорошо. Буду ждать твоих работ. Huston писал(а): Скин уже играбелен? Да. И сейчас я делаю к нему первую броню, и маски тоже скоро будут. toa takua писал(а): я снова вступил в ряды самодельщиков ... так что готов поучавствовать... насколько я помню нужны ремейки Отлично. Gin писал(а): toa takua писал(а): я снова вступил в ряды самодельщиков ... так что готов поучавствовать... насколько я помню нужны ремейки В ПП все написано, жи. Наконец-то хоть кто-то прочитал ПП и все там понял! А скриншоты будут уже скоро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А скриншоты будут уже скоро. Скриншоты чего?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): готовлю скромный ремейк таху.... только вот какую маску взять.... от Олда или от Нува????  Ремейки Тоа нам не нужны. Сделай лучше какого-нибудь Рахи. Не смотря на то, что ревампы Тоа не требуются, мы принимаем идеи самодельного оружия и брони для Тоа Мата! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): toa takua писал(а): готовлю скромный ремейк таху.... только вот какую маску взять.... от Олда или от Нува????  Ремейки Тоа нам не нужны. Сделай лучше какого-нибудь Рахи. Не смотря на то, что ревампы Тоа не требуются, мы принимаем идеи самодельного оружия и брони для Тоа Мата!  окай... сделаю какого-нибудь рахи)
Перейти в конец
|
|
 |