| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): GMODER писал(а): Вы являетесь бараном?(С)Дак какой у тебя скин появляется вместо ракши?!КАКОЙ?!Ты ведь выбираешь ракши и они не появляются?дак кто заместо них?!Всё блин.я сваливаю.надоело пытаться помочь когда тебе это не нужно...... Лысый наёмник с косичкой!!! Самый последний скин!!! Значит ты не туда нажимаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Туда я нажимаю! В профиле выбираю Ракшу! А игре его скина нету! Пререустанови игру и перезакачай мод. Вдруг поможет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Левак,а ты попробуй этих вот твоих: http://s55.radikal.ru/i147/1006/21/fc67b38cc245.jpgвставить в ja))им бы ещё маски от мата и всё)кстате почему у тебя все модели био в JA без дырок в креплениях?графика там штоле такая и не позволяет делать лучше? и всё таки совет:ты лучше делай мод для кс соурс или хл2)там движок один из самых хороших,и графика тоже! 2003 год а графа как на 2008 >< если согласишься, я маппинг возьму на себя ты думай,а я пока уеду на неделю....кстате спаибо за модели)теперь можно играть в джэдай академи с любимыми персами даже в отъезде  1) Они все-таки не официальные наборы, а самоделки. Мне кажется, лучше играть официальными наборами, чем самоделками. Может когда-нибудь сделаю мод на Тоа Мата/Нува. У них самые сложные по геометрии маски, головы и оружия. 2)Дырки я специально "закрыл" текстурой, чтобы было меньше полигонов. JA очень чувствительна к этому. 3)Чтобы делать мод для Source, нужно иметь Sourse SDK и просто уметь это делать. Об это даже целые книги пишут. Академия гораздо проще. 4)Рад, что мои творения кому-то пришли на пользу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): 3) А вот тут ты по адресу)Я соурс сдк занимаюсь уже около 2 лет  и моделями,и тексурами и картами и анимациями)))))особенно-текстурами и картами)плс я знаю куда что пихать,для чего каждая директория в игре и все папки в ней)с соурс у мну всё  Папки то я итак открывал, устанавливал новые карты, даже целый мод - Half Life Wars! Но я забыл упомянуть самое главное препятствие между мной и SDK: она очень много весит. Я не могу себе позволить скачать ее. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): пхах)чтоб копировать мод там ниче не надо)тупо кидешь в папку с игой все директории в папке мода и всё.другое дела-знать для чего каждая директория и поддиректория >< а ты не боись с соусом-там в нём только в основном текстыры да каты)модели можно в лбой другой проге делать и например заливать на файлообменних и отправлять мне.а я буду текстурировать или же ставить на карту(маски или статуи например) а обзор там можно и от 3-его лица сделать,шоб не как в обычной стрелялке)там и как рпг сделать можно+графа и физика опупенные 1)А чего там знать, когда все папки четко подписаны? 2)Модели нужно как-то "обрабатывать" для включения их игру, например, добавить скелет, изменить детализацию... 3)Да. Например тот мод, HL Wars - Это попытка сделать из Half-life настоящую RTS!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Я надеюсь этот мод для второй халвы?а то вдруг ты щас мне про первую говоришь?И да,почти все не знают для чего например нужна папка "lua" -__________- Да, для второй. Lua - по моему это какие-то скрипты. Во многих играх есть эта папка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): GMODER писал(а): Я надеюсь этот мод для второй халвы?а то вдруг ты щас мне про первую говоришь?И да,почти все не знают для чего например нужна папка "lua" -__________- Да, для второй. Lua - по моему это какие-то скрипты. Во многих играх есть эта папка. Не знаешь, где этот мод можно найти?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Lehvak писал(а): GMODER писал(а): Я надеюсь этот мод для второй халвы?а то вдруг ты щас мне про первую говоришь?И да,почти все не знают для чего например нужна папка "lua" -__________- Да, для второй. Lua - по моему это какие-то скрипты. Во многих играх есть эта папка. Не знаешь, где этот мод можно найти? Вот здесь.
Перейти в конец
|
|
 |