Дэш из Эквестрии писал(а):
Неудобно то, что чтобы перейти на следующую локацию надо найти скрытую ТОЧКУ.
Обидно

. На моем ноуте ссылки на другие локации большие (в смысле, далеко не точки). Даже не знаю, как это исправить.
Прошел первый эпизод. Глючит. Зависает на головоломке перед мостом при некоторых неправильных ответах.
Вот этого я не ожидала.
А вцелом интересно. Очень. И музон и графон мне нравятся. До 12 октября буду играть в Ксиду))
Спасибо тебе, что первый скачал и оставил отзыв.
-kopaka mata- писал(а):
Скачал. Поиграть не смог — если открывать со старой версией офиса, все крашится при открытии эпизода, с более новыми отсутствует напрочь музыка и проблемы с переходами.
Как жаль. Я проверяла в старых версиях Виндоус - вообще не открывалось. Так что играть можно только в новых. Я постараюсь найти причину, почему у тебя проблемы с музыкой и переходами.
The Shadowed One писал(а):
Файлы "start.exe.ppsx" и "w Шум моря_mp3.wav" немного удивили меня таким вольным обращением с расширениями.
Tenderius писал(а):
Надо будет опробовать игру- комп мощный, так что, думаю, потянет. Главное только, чтобы не было вышеупомянутой проблемы со шрифтами

Надеюсь хоть у кого-то пойдет нормально.
Голодный Сварм писал(а):
Ну хоть один РБ-игродел(точнее,игродельница) сотворил игру.Это лучше всяких Гамедевов.
Спасибо!
Spheros писал(а):
Пожалуй скачаю, раз хоть как-то работает.
Удачи!
Кстати, завтра я уезжаю на необитаемый остров. Там не будет компьютера, а интернета тем более. Поэтому я буду разбираться с проблемами в игре только когда приеду.
Всем пока!