Это невероятно!Серьезно,работа выполнена просто идеально! Ради этого мода даже куплю себе видеокарту получше и лицензионный Скайрим.
У есть пара вопросов. 1.Будет ли большая шестеренка на спине Тоа? 2.Будут ли персонажи разговаривать?
0. Скайрим не настолько требователен к системе, как это представляют. А сам Скайрим можно и скачать) 1. Нет. На скринах же видно. 2. Пока об этом рано думать. Но если они и будут разговаривать, то вряд ли также, как обычные люди в Скайриме...
У нас новый видео-ролик, в котором показаны все возможные варианты окраски Тоа Огня, новая Канохи Хау и обновленный огненный меч! Также, не забывайте следить за обновлениями блога!
Великолепно, меня этот проэкт всё больше и больше радует
Сочетания красного - серого - труЪ, желтый не очень смотрится, имхо.
кстати согласен(насщет жёлтого ), лично я думаю, что хорошо смотрелся бы черный, ну а просто идеально - оранжевый.
Кто еще не понял, у нас будет возможность поставить ЛЮБОЙ из тех вариантов. Конечно, классические варианты, такие как красный и оранжевый, либо зеленый и лаймовый будут пользоваться популярностью, никто не запрещает вам их использовать. А другие цвета добавлены в качестве альтернативы, для тех, кто не хочет жить по стандарту. _________________________________
А у нас обновление в блоге. Мы сделали новое видео, на этот раз посвященное Тоа Воздуха:
Это первое видео, снятое на острове Мата Нуи, в нашем тестовом лесу Ле-Вахи. В дальнейшем, все эти доски будут заменены более каноничными платформами и домиками Ле-Коро. А в блоге смотрите дополнительные скриншоты канохи Миру, и также новую текстуру для Коруса-Охотника, превращающего его в почти Нуи-Раму!
Но ведь таким образом пропорции Тоа стали более близки к человеческим! Все равно, я уже не стану менять пропорции тела Тоа, поскольку текущий вариант практически всем понравился и многие сочли его идеалом, а также потому что это достаточно трудный и долгий процесс.
Турага Макута писал(а):
Прекрасное видео! Хвалю.
Спасибо, ТМ! Меня также интересует мнение насчет Корусов-Охотников.
Новое видео, как и обновление блога, понравилось. Вы молодцы, что не делаете больших пауз и, пусть и медленно, но идете вперёд. Лаймовая Миру великолепна...
Lone Winner писал(а):
длинными ногами.
Да ну, по-моему все нормально.
Lehvak писал(а):
Меня также интересует мнение насчет Корусов-Охотников.
Весьма оригинальный ход.