Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Морской Воин
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:
Я, конечно извиняюсь, может это уже не актуально, но на всякий случай скажу. Тут я смотрел тему "Вопросы на засыпку" и там спрашивали, как реализовать Канохи Миру. Так вот, в Dragonborn есть такая способность (высоко взлететь). Конечно при приземлении персонаж получает урон от падения, но тем не менее... Если что, вот этот эффект: http://fotki.yandex.ru/users/viktor-zavadskiy/view/966030/
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
Я, конечно извиняюсь, может это уже не актуально, но на всякий случай скажу. Тут я смотрел тему "Вопросы на засыпку" и там спрашивали, как реализовать Канохи Миру. Так вот, в Dragonborn есть такая способность (высоко взлететь). Конечно при приземлении персонаж получает урон от падения, но тем не менее... Если что, вот этот эффект: http://fotki.yandex.ru/users/viktor-zavadskiy/view/966030/
Спасибо, вопрос ещё актуален. Я и не знал, что есть такая способность...
Появилась пара вопросов: 1) Будут ли какие враги заместо драконов из скайрима ? 2) Будет ли какое-нибудь наездное животное или что-то вроде этого вместо коня из скайрима.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Представляю наша новое видео о способностях и цветах Тоа Льда. Приятного просмотра!
Простите мне мою отсталость , я в последнее время вообще не в теме, так вопрос: чтобы в будущем играть в эту игру надо чистую версию скайрима скачивать и на него этот мод ставить?
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
K_O_N_G_U писал(а):
Цитата:
Представляю наша новое видео о способностях и цветах Тоа Льда. Приятного просмотра!
Простите мне мою отсталость , я в последнее время вообще не в теме, так вопрос: чтобы в будущем играть в эту игру надо чистую версию скайрима скачивать и на него этот мод ставить?
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Ещё хотел спросить , основными персонажами будут только тоа мата или постепенно будут добавляться новые персонажи , типа Хордика или тоа метру ? P.s Спасибо вам за то что работаете над таким огромным проектом.
Ещё хотел спросить , основными персонажами будут только тоа мата или постепенно будут добавляться новые персонажи , типа Хордика или тоа метру ? P.s Спасибо вам за то что работаете над таким огромным проектом.
На этот вопрос отвечали более 9000 раз. Только тоа Мата, только хардкор.
Узник Ямы
Элементарная Сила:
K_O_N_G_U писал(а):
Нет, врятли. Обрати внимание, что тоа в Скайриме заметно отличаются от тоа Мата. Строением. Это связано с тем, что за основу тоа в этом моде взят скелет обычного персонажа в Скайриме. Ты видел тоа Хордика? Их строение заметно отличается от Скайримовского скелета персонажей. Поэтому не будет. Но если бы Левак копался бы в самом движке и уже на нем писал бы, то было бы все: и тоа, и бороки, и прочее. Но работать просто с голыми библиотеками данных это очень сложно и одному это трудно осилить.
Элементарная Сила:
Цитата:
Нет, врятли. Обрати внимание, что тоа в Скайриме заметно отличаются от тоа Мата. Строением. Это связано с тем, что за основу тоа в этом моде взят скелет обычного персонажа в Скайриме. Ты видел тоа Хордика? Их строение заметно отличается от Скайримовского скелета персонажей. Поэтому не будет. Но если бы Левак копался бы в самом движке и уже на нем писал бы, то было бы все: и тоа, и бороки, и прочее. Но работать просто с голыми библиотеками данных это очень сложно и одному это трудно осилить.
Ага , ясно _______________ Левак когда то писал
Цитата:
Для выбора (смены) расы Тоа рекомендую установить следующие моды - Ring of Change, ShowRaceMenu Alternative и RaceMenu. Они позволят избежать многих багов.
Можете дать ссылку на эти моды , а то действительно когда начинаю выбирать расу тоа игра слетает. заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3