Zen Nechku
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Tehnо писал(а): Как я уже говорил- очень хороший рисунки. Спасибо. Дядя Ашот тобой гордится.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Крел писал(а): Норм так рисунки. Но последние неоч,граффити лучше. Спасибо. Я в основном занимаюсь как раз граффити, но так, иногда есть тяга.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Элементарная Сила:
|
Сердце чем-то доставило. Вообще, неплохо, хоть я и не особый фанат граффити.
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 6:15 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Кукловод писал(а): А тег обязательно должен быть нечитабельным? Тег или сам кусок? Куски чем нечитабельней, тем, вроде как, лучше. А теги необязательно. SCP-682 писал(а): Первый чудик из 'разношерстной фигни' очень понравился Благодарствую.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Кукловод писал(а): Не разбираюсь в этом, но меру надо знать, по-моему. Нечитабельности?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Кукловод писал(а): Да. На первых двух и четвёртой ещё вполне можно разобрать. Ну, в этом и смысл, бро. Больше психоделики богу психоделики. Да и к тому же, до мастерского безумия мне еще далеко.
|
|
Перейти в конец
|
|
|