|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Делать ли обзор спайбота? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): по вашему желанию я могу сделать обзор набор 3807 снэптрекс С45.... ну я просто нзнаю, надо ли а кто это
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Делать ли обзор спайбота? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): а кто это Машинка такая. DEVASTATOR писал(а): по вашему желанию я могу сделать обзор набор 3807 снэптрекс С45.... ну я просто нзнаю, надо ли Делай, я давно хотел посмотреть, как выглядят спайботы изнутри!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Делать ли обзор спайбота? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
кто такой спайбот он вообще официальный персонаж хоть
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Делать ли обзор спайбота? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, да и ещё раз да! Разумеется, надо делать обзоры таких уникальных наборов... Makuta Icarax 2000 писал(а): кто такой спайбот он вообще официальный персонаж хоть Не только о биониклах надо думать, уважаемые...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Делать ли обзор спайбота? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): кто такой спайбот он вообще официальный персонаж хоть *Ушёл под стол* Ага...  Спайботы (Spybotics)- серия лего, отдельная от Биониклов. Вот все наборы
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Делать ли обзор спайбота? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
 я хочу гигамеш к моему снэптрэксу хорошо, дня, так за два управлюсь, да ещё наверное прилагаемый диск с миссиями и инструкциями скину плохо, что ни укого нету, вы многое потеряли... это не просто машинка на ДУ, это чёто типа бюджетной версии майндстормз кстати, снэптрэкс - есдинственный спайбот, который может более-менее нормально крутиццо на месте и самый манёвренный
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Делать ли обзор спайбота? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
так, делаю сейчас темку... *позже* Всё, сделал, там много фоток и три видюхи (правда без звука)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|