|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Yelis
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: фотосет Матау метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Что же это, он у тебя какой-то покоцанный ? О,,,,,о Имеешь ввиду что покоцанный?Если да,то это он на даче с балкона в кусты погулял.
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: фотосет Матау метру |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Что же это, он у тебя какой покоцанный ? О,,,,,о Если честно, то у меня более замученный...  А что у него с левой рукой-то? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: фотосет Матау метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): E-Scorpion писал(а): Что же это, он у тебя какой покоцанный ? О,,,,,о Если честно, то у меня более замученный...  А что у него с левой рукой-то? О_о Ко всему она разболтанная.
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: фотосет Матау метру |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну даже незнаю хотя за фотосет 8\10 просто я не могу смотреть как био мучают.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: фотосет Матау метру |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх.Мне не понравилось.Если хочешь сделать фотосет на супер,то посмотри как делают их другие.) Моя оценка 5/10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|