|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Зайглака |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Няяяя...Конечно 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Зайглака |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, фотосет мне нравится. Еще не было фотографий Зайглака. 10/10. А мне для Зайглака только Придака не хватает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Зайглака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Красивая самоделка... только надо тему перенести. Отличная конструкци, 7\10, только радуга. Молодец, классная самодела,  так дежрать. Тильки тема не там. это не самоделка....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Фотосет Зайглака |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Откравенно говоря плохой фотосет! Фоток мало, и можно было написать типа в профиль или боком. Только 6/10 можно поставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |