|
Flipov
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: Re: фотосет вакамы метру |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это полу обзор, полу фотосет 7\10 можно поставить.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: фотосет вакамы метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Это полу обзор, полу фотосет 7\10 можно поставить. Это полинявшый фотосет! 
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: фотосет вакамы метру |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): фенрак писал(а): Это полу обзор, полу фотосет 7\10 можно поставить. Это полинявшый фотосет!  Скорее полинявший обзор 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: фотосет вакамы метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): фенрак писал(а): Это полу обзор, полу фотосет 7\10 можно поставить. Это полинявшый фотосет!  Скорее полинявший обзор  Точно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: фотосет вакамы метру |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фотосет воистену ужасен.сли постораться и нежелеть веремени,вложить свой труд,то можно сделать во много раз лучше этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: фотосет вакамы метру |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Начинается это ,как обзор ,а заканчивается как фотосет.Маловато фоток сборки.Фон ты выбрала не самый лучший.Отсебятина- какая-то чушь ,да и руки Вакаме ты поставила неправильно .Если это фотосет ,то поставлю 5ку.Если это обзор могу поставить только тройку ,так как нету инфы о наборе , исторического очерка ,фоток инстры и канистры.Итог:посмотри как делают обзоры и фотосеты на форуме .И уж если ты начала делать обзор ,то доделывай его ,а не съезжай на фотосет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: фотосет вакамы метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Фото плохие, у тебя что нет функции макросьемки? Нет,фот старый,от мамы перешёл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: фотосет вакамы метру |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня возникает чувство,будто Норик,Вакама и белый вак какие-то китайские."Robot" что ли?Покажи фотку коробки и/или инстры Вакамы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: фотосет вакамы метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): У меня возникает чувство,будто Норик,Вакама и белый вак какие-то китайские."Robot" что ли?Покажи фотку коробки и/или инстры Вакамы. Норик-Да.Остальные-Б/У!Инстр нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |