Итак фотосет
Боксора и нупару.
Набор я получил от MAKUTA MAXILOS и очень рад что приобрел его

инструкции я не в состоянии показать.
История Нупару и Боксора
Любопытство Нупару иногда брало верх над ним. Тем не менее, это привело бы его к новым высотам. В то время как Нупару искал случайные части ракши в Архивах, Нупару наткнулся на утечку в одной из морских стен, которые, возможно, разорвались, заставляя Жидкий Протодермис затопить МЕТРУ НУИ Он помчался к Toa Венуа, и к другим Тоа Метру .Toa прибыли, чтобы помочь. Там они столкнулись с Кракой, менящей форму рахи. Потом Нупару и остальных жителей Метру нуи посадили в капсулы, но Тоа Метру перенесли жителей на Остров Мата нуи, Нупару поклялся когда-нибудь создать кое-что, что поможет маторан защититься, без помощи Toa. Он позже достиг этого на Мата нуи, когда он создал Боксор. Боксоры очень помогли Маторанам на Мата нуи в войне с Бороками. Нупару взял некоторых Боксоров в Метру нуи. Потом Нупару отправился на Войа нуи за маской жизни и стал Тоа Иника,там команда Иника сражалась с Пираками,Брутакой и Везоном.Тоа удалось отобрать Игнику, но маска утонула в водах ямы. Нупару и остальные спустились в воды ямы . Энергия маски жизни трансформировала его в Тоа Мари. Нупару сражался с армией Баракки пока Маторо не пожертвовал собой чтобы спасти Великого духа и друзей. Перед смертью Маторо телепортировал Нупару и других на Метру нуи.Там они охраняли жителей города легенд.
Описание набора.
Набор очень красив и функционален.У него хороший цвет(черно -оранжевый).Много интересных и редких деталей.У набора много возможностей! Он имеет способность "бить" клешнями по врагу.Для этого нужно нажимать на Боксор сверху ,то на один бок, то на другой.Тохунга Нупару отличается от остальных левой рукой. Если дать Нупару диск и оттянуть руку от "бросит" его. Также диск можно закрепить сзади.Но в наборе вы не найдете диска. Потому, что диск в набор не клали(жадные какие

). Но к набору подойдет любой другой диск(даже от слайзера).У Боксора есть два режима. В фотосете я покажу официальный ,более красивый и узнаваемый режим
Видео о создании боксора:
[youtube]kEgXJ4AaaSM&feature=related[/youtube]
И вот итог набора.
Набор очень старый и в магазине его не купишь. Но даже у раритета есть минусы. В наборе нету диска минус пол балла,потом набор очень дорогой и маленький минус пол балла.
Плюсы:раритет+механизм+тохунга+2 модели+редкие детали =10
Минусы:дорогой+маленький+нет диска-минус 1 балл
Итог: 9/10 - он мой любимый в коллекции.

Набор очень хороший и к тому же огромный раритет не смотря на цену приобретайте если увидите!
Вот краткий фотосет набора: