| Автор |
Сообщение |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: Мини-обзор Возарака,серия Toxin Spider Beast |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Насмотревшись чужих обзоров и фотосетов решил сделать свой, ВСТРЕЧАЙТЕ,Мой мини-обзоркоробка  Спереди мы видим Возарака на паутине в море,на берегу которого находиться какой-то город,все это на фоне заката  , также возрастное ограничение 5+,и артикул 5055  ,  2 фото по бокам сзади видна цена(310 руб.!),и все висораки,вместе с предупреждениями Цитата: Внимание В отсутствии взрослых не допускать попадание в руки детям младше 3=Х лет После покупки товара избавиться от упаковки (пакета) надлежащим образом Во избежание угрозы здоровью проверить товар на наличие веревок,шнуров,гаек и шестеренок Не направлять на людей продукцию,в которой возможность стрельбы Не допускать попадания в руки детей в отсутствии взрослых Родители должны всегда сопровождать играющего ребенка Пожалуйста,внимательно ознакомьтесь с инчрукцией и сохраните её  у крышки коробки нет возможности прятать диски,как у настоящего инструкция  инструкция не от Возарака,а от Суукорака  на первой странице видно небольшой рассказ  случайная страница  на последней странице видны все висораки наконецто,Сам набортеперь,общие виды  ,  ,  ,  ,   ценные ,для меня детали  для шутки,Возарак без этих деталей механизмы  ,  клацающие челюсти в 2 фото  Из-за клацающих челюстей ,можно сделать вот так  там же видна конструкция тела всех висораков и НАКОНЕЦ отсебятина с кубиком-рубиком ,  ,[url]  [/url] ходил как-то раз один из Возараков по Метру-нуи,и увидел Кубик-Рубик,и попытался его понять и у него ничего не получилось извините,но запуска спиннера не будет,так как диск есть,а палка для запуска спиннера сломаласьПлюсы набора  -не леговское изображение  -очень небольшая цена-310 рублей в Уфе  -возрастное ограничение 5+ минусы набора  -некоторые детали не Возарака  -некоторые детали не оранжевые,а красные С вами был Вода 2.0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор Тотарака,серия Toxin Spider Beast |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Непонимаю заачем нужен этот обзор?Мде у него похоже всё китайское включая кубик рубик...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор Возарака,серия Toxin Spider Beast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А лично я считаю что это шаг вперёд. После всяких Вод и Домиков, этот обзор выглядит очень не плохо. За обзор - 10\10 (со скидкой на возраст), за набор - 5\10 (всё же китайский...).
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор Возарака,серия Toxin Spider Beast |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обзор вызвал у меня адовую истерику. В частности плюсы набора, рассказ на обложке и выписка правил. Но как ни странно фотографии неплохие. Фон бы подобрать.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор Возарака,серия Toxin Spider Beast |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Forever alone писал(а): Вода 2.0., прошу простить все мои оскорбления в твой адрес. Но только если та тема с "Винкс" была шуткой.прощаю,тема с Винкс,просто хотелось ,проверить мнение 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор Возарака,серия Toxin Spider Beast |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): Возарака
ЧАВО?! уже лучше. 9/10
Перейти в конец
|
|
 |