| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Обзор Копаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
О набореСам набор по себе хорош , единствиный минус - он держит мидак в 2 руках ! При сгибе 2 рук может отвалится его броня белого цвета (но не сломается) ! А ещё бедняги Копаке вставили в глаз какуето хрень . Начнём вот первая фотка ! Коробка вид спериди  Коробка сзади  Все детали набора  Новые детали  Начнём сборку ! Тело  Ноги  Ноги с телом  Руки  Руки с телом и с башкой  Место для пассажира  Собраный Копака  Просто фотки Makuts vc. Toa Nuva  Авики vc. Кравики  Копака с Солеком  Моя оценка 9 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перед одной из картинок ты написал: Makuts vs. Toa Nuva, когда на до писать Makutas. И ещё: не кравики, а кра ники. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошоб еслб здесь сделали прикол: Сфотографировать Солека стабличкой "ТОА! Я ВАШ ФАН № 1!" извините за оффтоп 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): 7. Совсем ничего смешного не наблюдается, даже не пахнет!!! А я взорвусь на это своей критикой.  Что ты заладил: "не смешно, не смешно, не смешно"... Да не должно быть смешно, понимаешь? Юмор в статье - исключительно по желанию автора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Игника писал(а): 7. Совсем ничего смешного не наблюдается, даже не пахнет!!! А я взорвусь на это своей критикой.  Что ты заладил: "не смешно, не смешно, не смешно"... Да не должно быть смешно, понимаешь? Юмор в статье - исключительно по желанию автора. Юмор способствует хорошему настроению. Хорошее настроение не дает людям впасть в депрессию, которая ухудшает психическое и физическое здоровье. Ты можешь делать свои научные трактаты, а я буду проповедовать теорию "Смех - лекарство от всех болезней".
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |