|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Гавлы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged?? писал(а): Хороший обзор, хороший набор. И Гавлу как-то больше захотелось купить..... Спасибо за добрый отзыв. У меня просто теперь новый фотоаппарат, я от него "тащусь". Я и себя сфотографировал ( в теме "фотки форумчан") и обзор сделал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Гавлы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Жалко что обзор маленький! Набор-10/10!(Сегодня куплю) Обзор-100/10! Дело в том, что про Гавлу больше нечего сказать, ибо это маторан. Посмотри, какие "большие" обзоры Маторанов делают на БЗП, тогда всё поймёшь. А за оценку - спасибо. Не ожидал, что обзор кому-то понравится. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Гавлы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший обзор, но качество фоток как у меня А вообще мне синие не очень нравятся. Обзор, кстати, подтвердил то, что лучше было брать Радиака =)
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Гавлы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Хороший обзор, 10/10. Притензий нет. Гм, папарацци к тебе подкрались незаметно
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Гавлы. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ааа, чёрт, почему я такой тормоз?  Опередили меня. Сам хотел обзор написать, даже фотки готовы...  Придётся писать отдельно, для ДБ. Твой обзор собой неплох, но, на мой взгяд, не очень подробен. Но для первого раза хорошо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Гавлы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ааа, чёрт, почему я такой тормоз?  Опередили меня. Сам хотел обзор написать, даже фотки готовы...  Придётся писать отдельно, для ДБ. Твой обзор собой неплох, но, на мой взгяд, не очень подробен. Но для первого раза хорошо.  А почему ж ты не написал обзор Игники также отдельно для ДБ???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |