| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: обзор набора 8696 битил |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
плюсы прочная конструкция хорошее орудие большие крылья минусы длинная шея у бионикла в этой конструкции я нашел 8 новых деталей щиты хьюки используется как крылья
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: обзор набора 8696 битил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не обзор. Подожди вторника, вот тогда ты узнаешь, что такое Обзор Битила (с большой буквы!)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: обзор набора 8696 битил |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Оставьте обзор Битила мне. А то совсем без работы оставите! А за этот "обзор" мне даже нолик ставить жалко. Я раньше сказал. Битил мой. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: обзор набора 8696 битил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Я раньше сказал. Битил мой. Мечтай больше. Битил принадлежит мне! )))))))
.\_/. Позже: Обзор - 0/0. Это не обзор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: обзор набора 8696 битил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А обэор и правда ерунда 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: обзор набора 8696 битил |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Мечтай больше. Битил пренадлежит мне! )))))))
.\_/. Бой за Битила.  А давайте три обзора сделаем, а потом выясним, у кого лучше, а? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: обзор набора 8696 битил |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я даже нечего не буду ставить за этот обзор.Ужос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: обзор набора 8696 битил |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Я даже нечего не буду ставить за этот обзор.Ужос Причём тихий. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: обзор набора 8696 битил |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
за это turaga tahu писал(а): щиты хьюки используется как крылья[ убью немедля. *берёт ПЫШЬ бластер* пыш пыщь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |