| Автор |
Сообщение |
|
Stark
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kagarak писал(а): Пожалуй было бы неплохо)) Завтра этим займусь, пожалуй.  Постарайся пожалуйста. И ещё, мод на jedi academy утерян и скачиванию не подлежит. Ну... Отметь это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Постарайся пожалуйста. И ещё, мод на jedi academy утерян и скачиванию не подлежит. Ну... Отметь это. Чёрт, уже 3 утерянных игры/мода... Ну ладно. Напоминаю, что сегодня вечером я попробую связаться с Вампрахом на ДБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Toa of legends писал(а): Постарайся пожалуйста. И ещё, мод на jedi academy утерян и скачиванию не подлежит. Ну... Отметь это. Чёрт, уже 3 утерянных игры/мода... Ну ладно. Напоминаю, что сегодня вечером я попробую связаться с Вампрахом на ДБ. Честно говоря, не понимаю, как это могут люди не оставлять у себя копии своих творений. Как можно всецело полагаться на онлайн хостинги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Честно говоря, не понимаю, как это могут люди не оставлять у себя копии своих творений. Как можно всецело полагаться на онлайн хостинги? Не знаю, лично я всё всегда сохраняю на винт(будь-то игры, мои рисунки, документы и т.д).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Toa of legends писал(а): Честно говоря, не понимаю, как это могут люди не оставлять у себя копии своих творений. Как можно всецело полагаться на онлайн хостинги? Не знаю, лично я всё всегда сохраняю на винт(будь-то игры, мои рисунки, документы и т.д). Так же делаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто нибудь скачивал патч к BH? Ноу. У меня в данный момент нет этой игры(точнее есть файл[торрент] BH на русском(от Лорда Рассилона), но я не пробовал его пока устанавливать). Может потом установлю и протестирую. НОВОСТЬ! Итак, друзья, я отправил сообщение Зеленому Зактану(Вампраху) с просьбой перезалить игру на другой файлообменник(если она у него конечно осталась). Так что ждём-с ответа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто нибудь скачивал патч к BH? У меня самой игры нету, а для того чтоб проверить делает ли чего патч качать игру, мягко говоря, в лом. Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Кто нибудь скачивал патч к BH? Ноу. У меня в данный момент нет этой игры(точнее есть файл[торрент] BH на русском(от Лорда Рассилона), но я не пробовал его пока устанавливать). Может потом установлю и протестирую. НОВОСТЬ! Итак, друзья, я отправил сообщение Зеленому Зактану(Вампраху) с просьбой перезалить игру на другой файлообменник(если она у него конечно осталась). Так что ждём-с ответа.  Ждемс-с
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Похоже так и не узнаю что в этом патче. Да там врядли что-то стоящее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такие дела. Зеленый Зактан писал(а): Здравствуйте. Очень признателен, что вы вспомнили про этот давний и трудный мой проект. ROSH со всеми дополнениями по-прежнему имеется у меня на компьютере, только недавно вспоминал о ней и думал, нужна ли она еще кому, помнит ли кто-то о ней. К сожаленю, сейчас я в отъезде и долго не буду иметь доступа к тому компьютеру, но ближе к клнцу июля вернусь и непременно отошлю вам ссылку на новый файл. Ира бьыла кривая и в меру психоделичная, но мне все-таки кажется, что и интересного там ыло немало.Хорошо, что вы составляете этот список, успехов. Так что ждём-с конца июля, друзья. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Такие дела. Зеленый Зактан писал(а): Здравствуйте. Очень признателен, что вы вспомнили про этот давний и трудный мой проект. ROSH со всеми дополнениями по-прежнему имеется у меня на компьютере, только недавно вспоминал о ней и думал, нужна ли она еще кому, помнит ли кто-то о ней. К сожаленю, сейчас я в отъезде и долго не буду иметь доступа к тому компьютеру, но ближе к клнцу июля вернусь и непременно отошлю вам ссылку на новый файл. Ира бьыла кривая и в меру психоделичная, но мне все-таки кажется, что и интересного там ыло немало.Хорошо, что вы составляете этот список, успехов. Так что ждём-с конца июля, друзья.  Hooray! Из всех игр в списке наибольший интерес вызывает у меня мод Левака на Скайрим и BIONICLE: Story of the Toa: Mata Nui, о который я, собственно, впервые в жизни слышу. На блоге первого проекта я бывал, а вот что насчет последнего... Он заброшен (как 70% всего связанного с Бионикл) или находится в разработке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Из всех игр в списке наибольший интерес вызывает у меня мод Левака на Скайрим и BIONICLE: Story of the Toa: Mata Nui, о который я, собственно, впервые в жизни слышу. На блоге первого проекта я бывал, а вот что насчет последнего... Он заброшен (как 70% всего связанного с Бионикл) или находится в разработке? Последний пост был 25 июня(довольно недавно), так что думаю надежда всё-таки есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Toa of legends писал(а): Из всех игр в списке наибольший интерес вызывает у меня мод Левака на Скайрим и BIONICLE: Story of the Toa: Mata Nui, о который я, собственно, впервые в жизни слышу. На блоге первого проекта я бывал, а вот что насчет последнего... Он заброшен (как 70% всего связанного с Бионикл) или находится в разработке? Последний пост был 25 июня(довольно недавно), так что думаю надежда всё-таки есть.  Две недели назад? Да! Надо будет зарегаться на БЗП и связаться с ним.  Разве это не круто?
Перейти в конец
|
|
 |