Ого, какой некропост. Оказывается, тему ещё год назад поднимали. Это же надо было проморгать. Отвечу-ка я, нехорошо совсем без ответа оставлять тему... =D
Lone Winner писал(а):
Мне лень щёлкать на фотографии, чтобы рассмотреть их. Это минус обзора.
Ну уж. =) Лень, так лень. А мне тогда не нравилось, чтобы текста за картинками видно не было.
Цитата:
но блин, общие, ничего в особенности не показывающие фотографии...
Цитата:
И мой бог, где элементарное описание количества деталей, веса, РРЦ? Неть. Фотографии инстры? Неть. Об осноовном минусе Ликана - его неиграбельных мечах - казано только в конце обзора... В общем, только на 4/10, простите. Хоть артикул указали.
Да, и фон на некоторых фотографиях вырвиглазный.
Да ничего, не стоит извиняться. Стандарты создания обзоров в те времена разные были, плюс у меня практически всегда был свой взгляд на формат подачи информации, в особенности, когда у нас тут случилось повальное увлечение пошаговой сборкой. В любом случае, пусть я и с эпичным опозданием прочёл твой комментарий - спасибо за указания. =) Учту, когда очередной обзор когда-нибудь писать буду.
Lone Winner писал(а):
Вот ты пробовал двигать кистями Ликана, когда он держит мечи? Это самый маразменный маразм леговцев.
Если крепежи мечей продеть в сквозные отверстия кистей, то вполне ничего так получается.
В целом забавно. Попробуйте ещё где-нибудь откопать мой первый фанфик и покритикуйте его за отвратительно низкое качество при моей текущей начитанности. =)
Турага Макута писал(а):
Лол, обзору уже почти 6 лет, но и сейчас более-менее выглядит... Так что ниже 10/10 просто не может быть.
Мог бы, впрочем, тогда постараться побольше, чтобы сейчас со стыдом опытным гуру-обзорщикам в глаза не смотреть. XD