| Автор |
Сообщение |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора-8685 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Toa Игника писал(а): Все равно что-то не то. Много орфографических ошибок, оформление не очень. Но на 6,5/10 тянет. Орфографических ошибок у меня почти нет,а если есть то это протому что я перпутать букву мог и пишу я быстро.У тебяж они были,но я тебе не говорил что они у тебя есть,потому что каждый может перпутать букву. А что ты подрузомеваешь под оформлением,я не понимаю... Я оже не понимаю..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора-8685 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): 7\10(а указать жуткий минус?) Ну скажи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора-8685 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Роковой Воин писал(а): 7\10(а указать жуткий минус?) Самому даже интересно...Какой? Скайбластер в 2-ух руках!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора-8685 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Роковой Воин писал(а): 7\10(а указать жуткий минус?) Самому даже интересно...Какой? Скайбластер в 2-ух руках! И что?  Он его и так держит в двух руках))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |