|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Мда... Смотрю инструкция с Протодаксом так и не появилась.  Я их еще ищу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): _KARAPAR_ писал(а): Мда... Смотрю инструкция с Протодаксом так и не появилась.  Я их еще ищу) Ясно =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Добавте инстру ниазеска))) Е-мое, напишите список, кого не хватает, я уже сам запутался) У меня уже есть Лорак, Ниазеск и Зивон... Протодакса я пока вообще не нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 5:32 am Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Протодакса я пока вообще не нашел. Протодакса я собирала по этой инструкции. Хотя, возможно, она существует и в более качественном виде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Протодакса я собирала по этой инструкции. Хотя, возможно, она существует и в более качественном виде. Спасибо! Я как раз ее вчера с помощью дорогого Гугла нашел))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Добавил несколько новых PDF-инструкций. ACDSee рулит)) Добавлены: Черный Фику, Лорак, Манутри, Ниазеск, Протодакс, Зивон, Зайглак. О, спасибо! Пойду-ка Лорака соберу... как-то после "Мьютрановских хроник" потянуло это сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): О, спасибо! Пойду-ка Лорака сделаю... как-то после "Мьютрановских хроник" потянуло это сделать. Всегда пожалуйста. Но проблемо, амиго... Кто там еще остался из комбайнеров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Полный список всех инструкций |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Тема суперская! Кстатит ни у кого нету инфы где надыбать промо наборы этого года? Никто не знает) Я даже на БЗП не видел их реальных фоток...
Перейти в конец
|
|
 |