|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5665 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ахахахаха ВСЕ фото были утеряны навсегда, просто потрясающе. А на вебархиве?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Aberon писал(а): Ахахахаха ВСЕ фото были утеряны навсегда, просто потрясающе. А на вебархиве? В 2017м сохранено, уже пустое.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
haveac1gar писал(а): Не замусоривайте РБ, пожалуйста. Отъебись, мне было пятнадцать.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
haveac1gar
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): haveac1gar писал(а): Не замусоривайте РБ, пожалуйста. Отъебись, мне было пятнадцать.Мне было пятнадцать, тогда дома я совсем перестал улыбаться Ведь совсем не знал, что прекрасно
_________________ ex Twista / Brainbreaker / Реактор Х был забанен навечно 3 раза
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haveac1gar писал(а): Aberon писал(а): haveac1gar писал(а): Не замусоривайте РБ, пожалуйста. Отъебись, мне было пятнадцать.Мне было пятнадцать, тогда дома я совсем перестал улыбаться Ведь совсем не знал, что прекрасно И ходил ты по прудам И вечерам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
haveac1gar
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): И ходил ты по прудам И вечерам. Спасибо.
_________________ ex Twista / Brainbreaker / Реактор Х был забанен навечно 3 раза
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять повторю свой коммент с РБч, Аберон был одним из главных факторов для тогда 17-летнего (справедливости ради, до этого момента у меня не было даже близко стабильного/собственного дохода) я чтобы начать собирать барахло гиковский стафф.
Хотя, если я правильно помню фотки, моя коллекция всё еще даже близко не стоит к твоей, в первую очередь поскольку найти эту хуйню в Бельгии более чем трудно, поверх этого почти все деньги уходили/уходят на ДВД (и с недавнего времени кассеты).
(если есть заинтересованные могу сам сделать обзор, ведь уже на РБч делал пару раз, хотя комната медленно но верно превращяется в склад).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Опять повторю свой коммент с РБч, Аберон был одним из главных факторов для тогда 17-летнего (справедливости ради, до этого момента у меня не было даже близко стабильного/собственного дохода) я чтобы начать собирать барахло гиковский стафф.
Очень приятно слышать каждый раз.
Frozen Death писал(а): (если есть заинтересованные могу сам сделать обзор, ведь уже на РБч делал пару раз, хотя комната медленно но верно превращяется в склад). Делай Обязательно. Коллекции - это круто и важно. Люди ДОЛЖНЫ их видеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ооо, отдельный лойс за дисплей по Нечто с Собаками - ахуенная тема
У меня из того же фильма МакРиди есть, где купил?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): ооо, отдельный лойс за дисплей по Нечто с Собаками - ахуенная тема
У меня из того же фильма МакРиди есть, где купил? С Али заказал. Увы, это бутлег, судя по некоторым признакам. Но всё равно очень достойное исполнение. Я даже мечтать о подобном не мог пару лет назад.
Bizzy Buck писал(а): Блин, коллекция сасная! Особенно МУРЛОКИ, их отчего-то не ожидала увидеть, и бюсты! Большое спасибо! Мурлоки - отличная хтонь, очень их люблю. ZaWal писал(а): Воу, нечто-собаки реально мощные. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |