|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус [ОСОКРБЛЯЕМ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ ДРУЖНЕЙ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Хаха, прикольное видео Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус [ОСОКРБЛЯЕМ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ ДРУЖНЕЙ] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): а зачем ти разделся (((( Посмотрел Чирокса, местами поржал, с оценкой согласен. Любимый набор мой. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус [ОСОКРБЛЯЕМ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ ДРУЖНЕЙ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Я думал ты несколько старше  Я 1998ого, декабрьский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус [ОСОКРБЛЯЕМ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ ДРУЖНЕЙ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Wingo писал(а): Я думал ты несколько старше  Я 1998ого, декабрьский. Да я понял, я тебя представлял старше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус [ОСОКРБЛЯЕМ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ ДРУЖНЕЙ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Метус писал(а): Wingo писал(а): Я думал ты несколько старше  Я 1998ого, декабрьский. Да я понял, я тебя представлял старше Это не плохо, что я своими высказываниями могу создать о себе более взрослый образ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус [ОСОКРБЛЯЕМ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ ДРУЖНЕЙ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Wingo писал(а): Я думал ты несколько старше  Я 1998ого, декабрьский. Какого числа, если не секрет?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус [ОСОКРБЛЯЕМ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ ДРУЖНЕЙ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Метус писал(а): Wingo писал(а): Я думал ты несколько старше  Я 1998ого, декабрьский. Какого числа, если не секрет? 11того, не забыть поздравить
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус [ГАЛОК-КАЛ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел Обзор Галок Кала. Во первых, выбери себе нейтральную заставку: никому не интересно смотреть, как ты висишь на перилах дома/на даче. Следующее: синхронизируй видео со звуком, последний тормозит на секунду-две. И снимай пожалуйста сабж на белом фоне, будь то ватман, белая стена, клеенка, мятая простыня или отцовские трусы - это обзор Галока, а не твоего жилья. И говори внятнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Видео by Метус [ГАЛОК-КАЛ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Посмотрел Обзор Галок Кала. Во первых, выбери себе нейтральную заставку: никому не интересно смотреть, как ты висишь на перилах дома/на даче. Следующее: синхронизируй видео со звуком, последний тормозит на секунду-две. И снимай пожалуйста сабж на белом фоне, будь то ватман, белая стена, клеенка, мятая простыня или отцовские трусы - это обзор Галока, а не твоего жилья. И говори внятнее. 1. Будем без заставки, видимо. 2. Не пойму откуда косяк, то ли телефон так снимает, то ли это из-за конвертации, то ли из-за рендера. Но постараюсь исправить. 3. Э.
Перейти в конец
|
|
 |