|
-DEATH-
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8017 Darth Vader's TIE-Fighter |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): А в россии продаётся ?  The Darkages писал(а): Makuta Mutran писал(а): Обзор 10ка, а у Ведра светится меч? Нет вообще у них не светяться!!!!!!!!!!! А я сделаю так,что будет светиться,я вчера просматривал католог лего,и увидел тачку за 200 рубликов,где светяться детали,и среди них увидел деталь в виде клинка.вот ( http://images3.wikia.nocookie.net/lego/ ... 4/8150.jpg ),и у меня эта тачка будет,куплю когда за Тоа Мата-Нуи поеду,вот так завидуйте,хотя вы тоже так можете сделать,я вообще постыривал из других наборов лего эти клинки постыривал,и так у меня уже есть 1 синий,3 красный и скоро будет ещё два светящихся в темноте клинки ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8017 Darth Vader's TIE-Fighter |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сам обладаю этим набором. На самом деле для набора с таким кол-вом деталей коробка идеальных размеров Цитата: Их достаточно много, даже очень много-примерно 150-170. Видимо ты не собирал наборов где деталей корпуса "достаточно много" Итог 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8017 Darth Vader's TIE-Fighter |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): У тебя есть Миллениум? Да, огромный набор, в Германии купил ПОЧТИ 6000 ДЕТАЛЕЙ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8017 Darth Vader's TIE-Fighter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не поклонник лего кубиков, но стар варс мине нравиться 10...
Перейти в конец
|
|
 |