| Автор |
Сообщение |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: обзор битила ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
com писал(а): обзор потянет на восьмёрку (написал на ковре не собирать а сам собирал на ковре)  У меня ковёр не хищный !
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: обзор битила ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): 2место:Я Этот намного лучше, чем твой. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: обзор битила ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Он же новичок.Совесть где ваша? А ты не заметил, какой фундамент у него для обзора был? На форуме уже много классных обзоров, из которых можно было многому научиться. ЧироX писал(а): я считаю это обзог простой и неинтересный! 1место:Доктор 2место:Я 3место:BITIL 2008 Твой рейтинг простых и неинтересных обзоров??? black simbiote spider-man писал(а): хороший обзор 10/10.кстати про возрастное ограничение написано от 7 до 16 лет а я их начал собирать с 4 лет! Ну ты гений, чувак!!!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: обзор битила ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Сравнил ты Он же новичок.Совесть где ваша? Рудака сделала первый обзор за пару лет. Ну и Хелрикс Ветеран!А он новенький! А я? Я сделал обзор через пару недель после регистрации, не канистрового набора и даже не титана, причём сделал на десятки Не сочтите за саморекламу. К теме: обзор не блестящий, конечно, но бывало и хуже. Поставлю 7/10.  Побольше бы текста, оценка была бы выше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: обзор битила ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините, но видимо кто то здесь тупо набивает посты. Это не про тебя, Слуга Тьмы. А обзор не оч. Текста мало. 6/10
Перейти в конец
|
|
 |