|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8991 Тума |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah, эй!!1 Это моя картинка!!11 DeidarA, да там и говорить то нечего. Новые детали сфотканы. Они под основными деталями из пакета. Destroyer, нене. До Лесника мне ещё далеко. Вот сделаю десять обзоров - тогда) Malum, в шоке, да?) -В@К@М@-, а иди ты на... Тоа Вирг, ну спасибо) The Toa of Dark, он не глаторианен. Глаторы дерутся на аренах, а он повелитель Скраллов. Куалус, о да. Brainbreaker, я и так мёртв. fenix, можешь ржать - мне лень) Келан Келаныч, нечего сказать. Просто  ) Brainbreaker, не украл, а просто сделал раньше. Я заявил уже давно, что он мой. И мне плевать, на этот смайл. Он страшен только в посте Аккры. -Glatorian Strakk-, у меня прирученный ковёр!!1 оО Salok, он будет драться. Он хочет быть первым, но не может) TUMA, XD Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8991 Тума |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотел заказать Туму, искал инет-магазины... а там только 1 магаз с доставкой и глаторами одновременно, но стоимость заказа должна быть от 2 косарей. А я максимум беру туму+стракка. Это 1300 кажись. Вот *****. Кто поможет? И подскажет? Обзор... 9/10. Доктор, это не лучший твой обзор. А набору да, десятка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8991 Тума |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Да-а-а, от такого большого набора я ожидал большего. Я из минифигурки инфы больше выдавлю. Фоты в этот раз подкачали А все почему? Да потому что не надо делать обзор под сериал "Герои" =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8991 Тума |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Угу, надо героев смотреть отдельно, а обзор делать отдельно =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8991 Тума |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я слишком увлёкся ими) Скажите спасибо Сайлару, который в этот момент убивал)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8991 Тума |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): И орф. ошибок хватает. Герои убивают мозги. Прям как ганджубас! Герои не убивают мозги. Их съедает Сайлар) Лан, не оффтопим. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8991 Тума |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Зачем Туме два счетчика жизней??? Ну... Он же типа крутой титан, повелитель Скраллов. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8991 Тума |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Зачем Туме два счетчика жизней??? Ну... Он же типа крутой титан, повелитель Скраллов. Д А поточнее? А у Феро со Скирмиксрм тож два счетчика?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |