| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Не, так не вышло. Внезапно оказалось, что нужно писать с маленькой буквы. Лол, внезапно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помню была тема юзера The Predator, там тоже были флеш-игры. Но за эмулятор GBA спасибо
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Помню была тема юзера The Predator, там тоже были флеш-игры. Но за эмулятор GBA спасибо Блииин, получается я зря это всё делал... Бессмысленно. Но вот игры с CD и Фан-игры добавлю. А флэшки уберу. Toa of legends писал(а): Где обновление..? Ща...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-игры Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Эдди, не убирай! Пусть в этой теме будет все! Меня не устраивало оформление, описание и картинки. Тем более такая тема уже была. Уже убрал. В любом случае, сохранил ПП в блокноте. Пусть ожидает наилучших времён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): KODy писал(а): Помню была тема юзера The Predator, там тоже были флеш-игры. Но за эмулятор GBA спасибо Блииин, получается я зря это всё делал... Бессмысленно. Но вот игры с CD и Фан-игры добавлю. А флэшки уберу. Нет не смей! Твоя тема удобней. А для сравнения вот та тема о которой я говорил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-игры Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот блин, я не успел(
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-игры Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Нет не смей! Твоя тема удобней. А для сравнения вот та тема о которой я говорил. Пофиг. Да, я видел ту тему. Она конечна не очень удобна(нет скриншотов и описания), но вторая тема по флэшка не нужна. Ладно, я подумаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Фан-игры добавлю. Ты про какие фан игры говорил?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Eddy Gould писал(а): Фан-игры добавлю. Ты про какие фан игры говорил? Фанатские игры, типа XIDA NUI, Bionicle Fighter и прочих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): KODy писал(а): Eddy Gould писал(а): Фан-игры добавлю. Ты про какие фан игры говорил? Фанатские игры, типа XIDA NUI, Bionicle Fighter и прочих. Ок жду, будет интересно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Eddy Gould писал(а): KODy писал(а): Eddy Gould писал(а): Фан-игры добавлю. Ты про какие фан игры говорил? Фанатские игры, типа XIDA NUI, Bionicle Fighter и прочих. Ок жду, будет интересно. Только я создам отдельную тему для фанатских игр. Но я таки не разобрался насчёт флэш-игр. Вам они нужны, или же нет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-игры Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): KODy писал(а): Eddy Gould писал(а): KODy писал(а): Eddy Gould писал(а): Фан-игры добавлю. Ты про какие фан игры говорил? Фанатские игры, типа XIDA NUI, Bionicle Fighter и прочих. Ок жду, будет интересно. Только я создам отдельную тему для фанатских игр. Но я таки не разобрался насчёт флэш-игр. Вам они нужны, или же нет?  Нужны! Люди которые не играли, могут зайти в эту тему. А ту которую выложил я еще и поискать надо!
|
Перейти в конец
|
|
 |