| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Этим доказал что ты им поклоняешься как Богам. Школьник. Я её лично только уважаю. Ты её не уважаешь, Келан. Иначе бы ты не применял мемы здесь и сейчас. Kelan писал(а): Пока уважаю, потому что они пока что не высказались по этому поводу. ИМХО. А что будет, если они таки выскажутся? Потеряешь к ним всякое уважение, а заодно страх и совесть? Папка бана, знаешь ли, всегда открыта для посетителей... Kelan писал(а): Если даже тема хорошая, то люди со своим ЧСВ всегда её загадят... =/ Да нет... просто ты все время пытаешься чем-то помочь форуму, придумываешь какие-то идеи, проекты, высказываешь умные мысли. И не учитываешь ,что кроме тебя и твоей жажды самоутверждения никому это не сдалось по всем статьям. Kelan писал(а): Но будем продолжать работать... Ну давай, работай вхолостую. Kelan писал(а): Единственный человек который смог доказать мою тупость - так это Артем. За это я его уважаю как лучшего друга. О, да, но сколько я потратил на тебя нервов... И, думаю, еще потрачу. Kelan писал(а): Ведь как многие назвали меня идиотом? Ну и ладно. Все равно по любому обосновать толку не сможете. Толком, Келан. Будь блин грамотнее! Kelan писал(а): Никогда не сдаваться. А ради чего? Опять твоя идея фикс, что человек не может без борьбы? Опять этот глупый, изъеденный молью шаблон, которым уже никого не удивишь. Твое упрямство погубит тебя, клянусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Папка бана, знаешь ли, всегда открыта для посетителей... Да, но не тебе совать туда пользователей. Цитата: Да нет... просто ты все время пытаешься чем-то помочь форуму, придумываешь какие-то идеи, проекты, высказываешь умные мысли. И не учитываешь ,что кроме тебя и твоей жажды самоутверждения никому это не сдалось по всем статьям. Даа? Почему это никому??? Цитата: Ну давай, работай вхолостую. Будем работать. Цитата: А ради чего? Опять твоя идея фикс, что человек не может без борьбы? Опять этот глупый, изъеденный молью шаблон, которым уже никого не удивишь. Твое упрямство погубит тебя, клянусь. Цитата: Врагу не сдается отважный варяг. Пощады никто не желает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Качество будет. Рано или поздно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Качество будет. Рано или поздно. Так не надо испытывать терпение остальных, выдавая некачественные идеи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): 1)Ты её не уважаешь, Келан. Иначе бы ты не применял мемы здесь и сейчас.
2)А что будет, если они таки выскажутся? Потеряешь к ним всякое уважение, а заодно страх и совесть? Папка бана, знаешь ли, всегда открыта для посетителей...
3)Да нет... просто ты все время пытаешься чем-то помочь форуму, придумываешь какие-то идеи, проекты, высказываешь умные мысли. И не учитываешь ,что кроме тебя и твоей жажды самоутверждения никому это не сдалось по всем статьям.
4)Ну давай, работай вхолостую.
5)О, да, но сколько я потратил на тебя нервов... И, думаю, еще потрачу.
6)А ради чего? Опять твоя идея фикс, что человек не может без борьбы? Опять этот глупый, изъеденный молью шаблон, которым уже никого не удивишь. Твое упрямство погубит тебя, клянусь. 1)Мемы убрал. И все-такие я надеюсь на Администрацию... 2)Я не настолько глуп, чтобы сорваться с цепи и попасть в бан. 3)Хочешь сказать, все что я сделал - напрасно? 4)Не в холостую. Совсем не в холостую. 5)ХА_ХА 6)Надоел ко мне приставать со своими шаблонами. Может это твой шаблон? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Хочешь сказать, все что я сделал - напрасно? Ты не поверишь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы все не верим. Как ни странно, веришь в это только ты и Креш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Ты не поверишь... И не поверю. Знаете, может прекратим портить эту тему окей? А то опять её закроют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Келан, ты в курсе, что ты САМ губишь свою-же тему??? Да. Админы могут прикрыть проект только за холивар, который мы разводим. Так что предлагаю дождаться админов или начать заниматься проектом вплотную. Так что... Цитата: Лан, стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Да, но не тебе совать туда пользователей. А это не твое дело. Я говорил с Келаном. Не суйся. Tren Krom писал(а): Даа? Почему это никому??? Раз темы закрывают постоянно. Единственное, чем Келан полезен - это проект "Разбитый Мир". Tren Krom писал(а): Врагу не сдается отважный варяг. Пощады никто не желает. Еще один штамп, который не показывает твоих умственных достоинств. Kelan писал(а): 1)Мемы убрал. И все-такие я надеюсь на Администрацию... ...как на Бога, мм?) И кто после этого кого боготворит?) Kelan писал(а): 2)Я не настолько глуп, чтобы сорваться с цепи и попасть в бан. Ты знаешь, я начинаю уверяться в обратном все больше и больше. Kelan писал(а): 3)Хочешь сказать, все что я сделал - напрасно? Читай выше. Kelan писал(а): 4)Не в холостую. Совсем не в холостую. Посмотрим. Kelan писал(а): 5)ХА_ХА *фыркнул* Келания такая Келания... Kelan писал(а): 6)Надоел ко мне приставать со своими шаблонами. Может это твой шаблон? =) И кто это говорит? Бесполезный кусок мяса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Креш, твои умственные способности показывает твой пост после фразы: Цитата: Лан, стопоффтоп. Цитата: Раз темы закрывают постоянно. Постоянно? Из-за таких как ты, которые разводят холивар. Цитата: Лан, стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |