| Автор |
Сообщение |
|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): _KARAPAR_ писал(а): А у меня и ни того и ни другого. (ни оперы ни файер фокса) Internet Explorer есть? Он лучше всех них работает с интеграцией, я же написала! Нет, нету. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Нет, нету.  У тебя Macintosh, что ли? В таком случае, без интеграции, насколько я знаю... Качай тогда хоть через браузер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Да, но я никак не пойму что ты имеешь в виду? Браузер, окно что ли? Программа, с помощью которой ты просматриваешь интернет-сайты - вот что это! Короче, в настройках включай интеграцию в Microsoft Internet Explorer, можно также и расширенную включить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Рудака! Пожалуста, скинь мне на маил скачанную и заархивированную песню. vlad_777-93@mail.ruНу уж нет, будешь делать как учат, пока не получится... ты у нас так легко не отделаешься...
Перейти в конец
|
|
 |
|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): _KARAPAR_ писал(а): Рудака! Пожалуста, скинь мне на маил скачанную и заархивированную песню. vlad_777-93@mail.ruНу уж нет, будешь делать как учат, пока не получится... ты у нас так легко не отделаешься... Да у меня всё время страницы сохраняет, сколько пытался скачать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Да у меня всё время страницы сохраняет, сколько пытался скачать.  Я тебе давал ссылку на инструкцию! Надо сначала на странице сайта нажать ЛЕВОЙ КНОПКОЙ на песню, и тогда он выдаст тебе ЕЩЕ ОДНО ОКНО! Откуда все спокойно качается и менджером закачек тоже. Один лишний клик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Вот именно я делаю всё как надо. Но сохраняет страницы (через DownloadMaster) Сохраняет не до конца, где-то 5% (через IE) Ты, наверное, очень удивишься, но у меня все работает как надо...
Перейти в конец
|
|
 |