|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хм, про маски, конечно много не напишешь, но про наборы 2001-2003 годов мог бы текст написать. А так, не обзор. Снова ты заладил.) Я знаю, но тут с нетом такие проблемы, я вообще с компа друга сижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Александр Великий писал(а): Хм, про маски, конечно много не напишешь, но про наборы 2001-2003 годов мог бы текст написать. А так, не обзор. Снова ты заладил.) Я знаю, но тут с нетом такие проблемы, я вообще с компа друга сижу. Я такой, какой я есть... А ты мог бы на своём компе написать в Ворде обзор. Или свой компьютер тоже не в порядке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tau писал(а): Александр Великий писал(а): Хм, про маски, конечно много не напишешь, но про наборы 2001-2003 годов мог бы текст написать. А так, не обзор. Снова ты заладил.) Я знаю, но тут с нетом такие проблемы, я вообще с компа друга сижу. Я такой, какой я есть... А ты мог бы на своём компе написать в Ворде обзор. Или свой компьютер тоже не в порядке? Сестра уехала в лагерь и комп забрала. Вот так вот. Коллекция коллектабельных штук ещё только наполовину выставлена, как и наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 07.06.2011 г. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это..Это.. Конечно,у меня наборов чуть больше,но... Молодец! Мне бы столько редкостей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 07.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): Конечно,у меня наборов чуть больше,но... Чуть больше?! Да у тебя весь 2001 год, ты издеваешься. Я силен в доп. фигнях, а ты в наборах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 07.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Как же я рад что моя белая Пакари красуется у тебя в коллекции) Кстати, большое спасибо за маску. Их на бриклинке осталась 17 штук, кстати.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 07.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vip писал(а): Масок и краан у тебя много.Наборов старых немного,но все достаточно хорошие.Хорошая коллекция  Да, наборов маловато. Но это не все. Я к концу недели добавлю: Кадоку и Гадоку, Тохунга Джала и Нупару, Борок Нувок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 07.06.2011 г. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошая коллекция!! Tau писал(а):  Бронзовые Благородные Канохи: Верхние - Европейские. Нижняя - американская. А разве они чем то отличаются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 07.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Хорошая коллекция!! Tau писал(а):  Бронзовые Благородные Канохи: Верхние - Европейские. Нижняя - американская. А разве они чем то отличаются? Да, Хуна цветом отличается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 07.06.2011 г. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Хорошая коллекция!! Tau писал(а):  Бронзовые Благородные Канохи: Верхние - Европейские. Нижняя - американская. А разве они чем то отличаются? Да, Хуна цветом отличается. У меня есть одна Хуна, но я не знаю какая она...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 07.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Tau писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Хорошая коллекция!! Tau писал(а): Бронзовые Благородные Канохи: Верхние - Европейские. Нижняя - американская.
А разве они чем то отличаются? Да, Хуна цветом отличается. У меня есть одна Хуна, но я не знаю какая она... Если на свету она сильно прозрачная, то американская. Я могу подробно сфотографировать.
Перейти в конец
|
|
 |