Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 12:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 2:21 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2!
Взрывоопасный Администратор
Взрывоопасный Администратор

Элементарная Сила:

К сожалению, я вынужден закрыть тему. Попробую объяснить, почему:

Эта тема - идеальная почва для конфликтов. И то, что здесь сейчас происходит, наглядно демонстрирует, что это действительно так. Это чем-то похоже на темы "Как вы ко мне относитесь?", которые у нас были запрещены. Почему? Потому что мнение других людей, может не совпадать с мнением составителей. Также, как тут упомянули, конфликтные ситуации будут возникать из-за того, что кого-то в эту тему не включили, или наоборот, упомянули того, о ком (по мнению какого-нибудь пользователя) писать не следовало.

Я рад, что у тебя есть стремление помочь форуму, Келан. Но всё же, перед тем как создавать новую тему, рекомендую сначала проанализировать ситуацию, и подумать, к чему это может привести. Ты ведь довольно долгое время провёл на форуме, и должен иметь представление о том, какую реакцию может вызвать у пользователей то или иное действие/событие.

Цитата:
РБ потихоньку умирает. На этой неделе срачей было больше, чем за весь пршлый месяц, тем более, людей все меньше... ПРОШУ_ВАС. Успокойтесь, и не рубите сук на котором сидите. Вот, теперь и Келан ведет себя как истинный "боец" - борется за свое мнение, хотя смысла нет.

Как я неоднократно говорил, рассуждения на тему "РБ умирает", "Закат РБ" и пр., мне приходится видеть каждый год, с момента основания форума. При этом, наиболее высокая концентрация подобных высказываний выпадает на лето. Летние каникулы - время когда многим пользователям вдруг становится скучно.

-TN-

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа