Я спрашивал про любые обзоры и не только обзоры. Критику своего обзора я два дня до этого слушал. Можешь критиковать и дальше, но это разговор продуктивностью не наполнит.
Увы, столько всякого разного интересного, продуктивного и понятного тут прозвучало, и всё не от вас, Александр. Вы всё это просто взяли и проигнорировали. То ли вы притворились, что не поняли вышенаписанное, то ли действительно не поняли, а может, и то, и другое.
Александр Великий писал(а):
Я увязываю развитие сайта с разнообразием содержимого сайта, которым пока занимаюсь в одиночку. Без них на сайте будут только новости. Мне это не нравится, я спрашиваю взвешенное мнение других. Хотя на взвешенность рассчитывать не приходится.
А не много ли вы на себя берете, товарищ Александр? Как уже было сказано-с, ваши рецензии на игрушки заморские не доставляют смердам крестьянским удовольствия неземного. Кроме того, исходя из ваших слов, вы хотите развивать сайт и форум обзорами, потому что, по вашим же словам, больше вам украсить главную нечем. Учитывая вашу особенную стилистику написания обзоров, которая по нраву разве что хомячкам с БДж и по какой-то необычайно странной причине ТСО, направление развития сайта вы выбрали довольно странное и нелогичное. Впрочем, вы может и в самом деле не сайт развиваете, а себя через сайт проталкиваете?
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Таг, а вот это уже издевательство над АВ, на самом деле. Подтверждение моим словам, что слушать других тут не умеют и не хотят, а хотят лишь задавать толпой и Авторитетом.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Я спрашивал про любые обзоры и не только обзоры. Критику своего обзора я два дня до этого слушал. Можешь критиковать и дальше, но это разговор продуктивностью не наполнит.
Увы, столько всякого разного интересного, продуктивного и понятного тут прозвучало, и всё не от вас, Александр. Вы всё это просто взяли и проигнорировали. То ли вы притворились, что не поняли вышенаписанное, то ли действительно не поняли, а может, и то, и другое.
Я увязываю развитие сайта с разнообразием содержимого сайта, которым пока занимаюсь в одиночку. Без них на сайте будут только новости. Мне это не нравится, я спрашиваю взвешенное мнение других. Хотя на взвешенность рассчитывать не приходится.
А не много ли вы на себя берете, товарищ Александр? Как уже было сказано-с, ваши рецензии на игрушки заморские не доставляют смердам крестьянским удовольствия неземного. Кроме того, исходя из ваших слов, вы хотите развивать сайт и форум обзорами, потому что, по вашим же словам, больше вам украсить главную нечем. Учитывая вашу особенную стилистику написания обзоров, которая по нраву разве что хомячкам с БДж и по какой-то необычайно странной причине ТСО, направление развития сайта вы выбрали довольно странное и нелогичное. Впрочем, вы может и в самом деле не сайт развиваете, а себя через сайт проталкиваете?
Я бы подумал, что ты читаешь не все мои сообщения, но ты цитировал как раз то, в котором я в очередной раз повторял:
Цитата:
Я спрашивал про любые обзоры и не только обзоры.
А вот это сообщение ты всё же скипнул:
Цитата:
Ещё раз для всех тех, кто периодически забывает, как складывать из букв слова, повторяю:
Цитата:
Задумайтесь ещё раз. Вы не хотите видеть на главной ничего, кроме новостей? Вы не хотите, чтобы хотя бы эта часть нашего сайта выросла? Стала интереснее? Опять же, потом появятся ещё люди, будут другие точки зрения.
Я имею в виду, что на всех сайтах на главной публикуются не одни только новости. И я спрашиваю ещё раз, вы считаете, что нам нужны только новости? Меня забудьте, меня нет и не было.
Элементарная Сила:
А что ты хочешь, чтобы я ответил тебе, Грокс? Что админ имеет полное право выкладывать обзор на сайте, а АВ мог бы спокойно выложить его на форуме? Или что, внезапно, в рамках РБ АВ ничего особенного не делает, а если ТСО хотел наплыв графоманства, он мог просто повесить объявление, тут половина форума бы за перо взялось. А не приводить людей со сторонних блогов (кстати, а почему бы тогда не взять людей с группы ВК? Они для Био сделали куда больше - проталкивают наш сеттинг на просторах ВК и даже ирл). Вообще, эта тема - памятник ЧСВ АВ и главное доказательство его стремления к самопиару - достаточно посмотреть, как ловко он привязал свои обзоры к выкладыванию контента пользователей и даже к развитию сайта.
Кратко резюмируя, хочу напомнить, что опрос посвящен именно нахождению обзоров АВ на главной. И на данный момент 32 человека этого не хотят, в то время как за - практически никто. Надо ли к этому что-то добавлять?
Таг, а вот это уже издевательство над АВ, на самом деле. Подтверждение моим словам, что слушать других тут не умеют и не хотят, а хотят лишь задавать толпой и Авторитетом.
О нет, я просто слушаю АВ, как АВ слушает других. Идем, подгузник пора менять.
Элементарная Сила:
Это потому что вопрос твой тут никому не интересен - мы обсуждаем конкретно твои обзоры, а не гипотетических обзорщиков, которых могут допустить до главной в ноябре.
Алсо, давим авторитетом тут как раз не мы — ведь только благодаря авторитету ТСО обзор АВ вообще появился на главной.
Элементарная Сила:
СЫРНА писал(а):
А что ты хочешь, чтобы я ответил тебе, Грокс? Что админ имеет полное право выкладывать обзор на сайте, а АВ мог бы спокойно выложить его на форуме?
Вообще тут не вопрос права, но если что, АВ - редактор главной, а значит оное имеет.
Цитата:
Или что, внезапно, в рамках РБ АВ ничего особенного не делает, а если ТСО хотел наплыв графоманства, он мог просто повесить объявление, тут половина форума бы за перо взялось.
Ты серьёзно в это веришь? Тут большинство гораздо только ныть, но не делать что-то самим. Если бы хотели - то писали бы в блоге или ещё где, и их бы, глядишь, заметили.
Цитата:
А не приводить людей со сторонних блогов (кстати, а почему бы тогда не взять людей с группы ВК? Они для Био сделали куда больше - проталкивают наш сеттинг на просторах ВК и даже ирл).
Ты прекрасно знаешь, что эти замечательные люди клали болт на РБ и являются нашими конкурентами.
Цитата:
Вообще, эта тема - памятник ЧСВ АВ и главное доказательство его стремления к самопиару - достаточно посмотреть, как ловко он привязал свои обзоры к выкладыванию контента пользователей и даже к развитию сайта.
У тебя что ни слово - то ЧСВ, придумай уже что-нибудь новое. Ещё раз повторюсь, он занимается тем, чем должен заниматься редактор - обогащает контент сайта. Пиар тут не при чём, это его ОБЯЗАННОСТЬ.
Цитата:
Кратко резюмируя, хочу напомнить, что опрос посвящен именно нахождению обзоров АВ на главной. И на данный момент 32 человека этого не хотят, в то время как за - практически никто. Надо ли к этому что-то добавлять?
Ты, конечно, глас пролетариата, но что-то забыл про миллионы мух...
Цитата:
О нет, я просто слушаю АВ, как АВ слушает других. Идем, подгузник пора менять.
Твоё кривляние не делает тебя умнее, скорее наоборот.
Цитата:
Алсо, давим авторитетом тут как раз не мы — ведь только благодаря авторитету ТСО обзор АВ вообще появился на главной.
То-то ты ссылаешься на то, что я Грокс, как на аргумент против меня.
Смотрим сегодня вечером ! Кого забанят, а кто пойдет в модераторы ! Почему же обзоры АВ настолько плохи ! Правда ли что его ЧСВ превосходит по размерам Гору Эверест ! Эксклюзивно на Первом Канале ! Только в "Пусть Говорят" !
Ты прекрасно знаешь, что эти замечательные люди клали болт на РБ
Настолько, что до сих пор продолжают этот разговор
Цитата:
и являются нашими конкурентами
Ой, ну как бы помягче то. Дело в том, что РБ и паблик ВК - это как старая рыбацкая лодка и круизный лайнер. Лодка такая старая, привычная, ее команда как семья, она удобная, но если не сделать ремонт, то она скоро даст течь и утонет, как Курск. При этом есть очень роскошный лайнер рядом, где нет вроде и нет ничего лишнего, но при этом есть всё необходимое, где всегда много работы и много новых людей. Туда ушла часть старой команды с рыбацкой лодки, и хотя они иногда посещают старую рыбацкую лодку ради ностальгии, на нее бы они всё равно полностью не вернулись бы никогда. Техническое оснащение этого лайнера постоянно улучшается, а борта его так высоки, что рыбацкой лодки рядом даже не видно. А со временем и там становится всё ламповее. Проще говоря, мы не видим в РБ конкурента.
Что касательно самих обзоров, как качества их исполнения, так и касательно главной, здесь уже всё было сказано. Суммируя, можно сказать следующее: 1) Обзоры говно, что как и почему уже миллион раз написали в теме. Возможно, стоит достать глаза из жопы и прочитать еще раз; 2) О том, что АВ не понимает, или не хочет понимать, о чем идет речь, можно судить уже потому, что его реакцией на то, что "обзоры говно", было "А ДАВАЙТЕ Я СДЕЛАЮ АБЗАР НА ХАРОШИЙ НАБОР"; 3) Обзоры АВ будут на главной, чего бы мы там ни хотели, о чем уже дали понять, и всем абсолютно посрать, что удовольствие они приносят только пятерым людям включая самого великого обзорщика, на которых и будет равняться администрация. Впрочем, меня это ничуть не удивляет, учитывая последовавшую реакцию администрации на то, что как-то раз два модератора скомуниздили у ребенка двух роборайдеров, что вызывает абсолютно неоднозначные бурные фантазии о том, как же надо так подлизать, чтобы ничего потом не было. Администрация в очередной раз закрывает глаза на проблемы, которые есть, полагая, что всё идет своим чередом и всё абсолютно нормально, главное, что НА ГЛАВНОЙ ФОРУМА ЧТО ТО ЕСТЬ, а что именно - абсолютно не важно.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Цитата:
Ты прекрасно знаешь, что эти замечательные люди клали болт на РБ
Настолько, что до сих пор продолжают этот разговор
Цитата:
и являются нашими конкурентами
Ой, ну как бы помягче то. Дело в том, что РБ и паблик ВК - это как старая рыбацкая лодка и круизный лайнер. Лодка такая старая, привычная, ее команда как семья, она удобная, но если не сделать ремонт, то она скоро даст течь и утонет, как Курск. При этом есть очень роскошный лайнер рядом, где нет вроде и нет ничего лишнего, но при этом есть всё необходимое, где всегда много работы и много новых людей. Туда ушла часть старой команды с рыбацкой лодки, и хотя они иногда посещают старую рыбацкую лодку ради ностальгии, на нее бы они всё равно полностью не вернулись бы никогда. Техническое оснащение этого лайнера постоянно улучшается, а борта его так высоки, что рыбацкой лодки рядом даже не видно. А со временем и там становится всё ламповее. Проще говоря, мы не видим в РБ конкурента.
Я являлся редактором, а впоследствии и администратором второй по количеству участников после 19к группы биониклов ВКонтакте более месяца. И я могу смело заявить - у биофанов в ВК нет души. Той души, что есть на РБ. Той серьезности, что есть на РБ. У меня есть пачка скринов с "олдфагами-неадекватыми" биониклов из ВКонтакте. И из 19к, кстати, тоже. Старая лодка лучше нового лайнера.
Ты прекрасно знаешь, что эти замечательные люди клали болт на РБ и являются нашими конкурентами.
По ходу, ты так и не изменился, хоть и утверждал, что стал няшей. По крайней мере, ты так и не понял, что привести аргумент и СДИЛАТЬ АБИДНА АЗАЗАЗ - это не одно и то же.
АВ, ты тут вроде приближён к админке больше бомбящих тут пользователей. Попроси Таху или ещё кого добавить возможность отписаться от темы, чтоб они не отображались тип. А то некоторые темки уже глаза мозолят в активных. Плес.
Элементарная Сила:
Цитата:
И кто тут заикался о ЧСВ?
Цитата:
Обзоры говно
А вот тут ты уже перешёл на открытые оскорбления. Не надо прикидываться, что ты пытаешься вести дискуссию, ты тупо продолжаешь поливать оппонентов дерьмом, бахвалиться о своём божественном паблике и плеваться, как козёл из видоса.
Цитата:
По ходу, ты так и не изменился, хоть и утверждал, что стал няшей. По крайней мере, ты так и не понял, что привести аргумент и СДИЛАТЬ АБИДНА АЗАЗАЗ - это не одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Marky Wu и гости: 5