|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Плз, сделайте обзор набора: 8992 Сендокс V1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Я знаю что такие темы запрещены, но мне очень нужен обзор набора: 8992 Сендокс V1  Пишется вообще Кендокс
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Плз, сделайте обзор набора: 8992 Сендокс V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Мата-Нуи писал(а): Я знаю что такие темы запрещены, но мне очень нужен обзор набора: 8992 Сендокс V1  Пишется вообще Кендокс Ааа)) сорь не знал)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Плз, сделайте обзор набора: 8992 Сендокс V1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ППЦ.
1)Темы запрещены 2)Я уже говорил,что буду делать обзор Кендокса.Фоты уже есть,юзернэймы >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Плз, сделайте обзор набора: 8992 Сендокс V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): ППЦ.
1)Темы запрещены 2)Я уже говорил,что буду делать обзор Кендокса.Фоты уже есть,юзернэймы >_< Блиииин, плз дай ссылку!!! (кода он дясть мну ссилёчкю, темю моня заклить  )
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Плз, сделайте обзор набора: 8992 Сендокс V1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): (кода он дясть мну ссилёчкю, темю моня заклить  ) Большая просьба НЕ ГОВОРИТЬ таким жутким бредом и не быть похожим не педовочек в темах, где присутствуют мои сообщения.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Плз, сделайте обзор набора: 8992 Сендокс V1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Мата-Нуи писал(а): (кода он дясть мну ссилёчкю, темю моня заклить  ) Большая просьба НЕ ГОВОРИТЬ таким жутким бредом и не быть похожим не педовочек в темах, где присутствуют мои сообщения. *ввёл Абе 3 кубика успокоительного* Да ты успокойся!Разве ты нефкурил,что он дебил? (Фраг,рифма О_о) Именем Тьмы,Словом моим и Выбором Гесера,Клоз апнуть тему ©1 половина-Завулон из Игры Ночной Дозор,2 половина-Я
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Плз, сделайте обзор набора: 8992 Сендокс V1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mata nui 1 писал(а): Цитата: ППЦ.
1)Темы запрещены 2)Я уже говорил,что буду делать обзор Кендокса.Фоты уже есть,юзернэймы >_<
ты про аккара также говорил!  Когда я говорил,у мя в городе не было его в продаже.Надо?Сделаю.Но после Кендокса.Или Леса попроси =) Или Лекса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Плз, сделайте обзор набора: 8992 Сендокс V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): http://www.bzpower.com/story.php?ID=4291 Радуйся Спасибо, но на мою печаль он оказался не таким как я хотел  . Я уж тогда Туму прикуплю) (я знаю что это уже конечно не твои проблемы  ) Тему можно закрыть. (обзор Кэндокса, всё равно желательно сделать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|