Барраки Калмах
Краткий исторический очерк:Молчаливый убийца… хотя более сильный, чем быстрый, но способный молча скользить сквозь воду, хватать жертву и сдавливать ее до смерти своими щупальцами. Пять меньших щупалец на затылке дают ему возможность чувствовать движение позади него. Три глаза, но один слепой в результате давней стычки с Придаком. Очень умный. Калмаха крайне сложно использовать – может ПОКАЗАТЬСЯ, что он согласен с тобой, но он будет рядом только до тех пор, пока это в его интересах, и исчезнет, как только получит то, что хотел. Разводит морских кальмаров, которых Барраки используют в своих метателях, и содержит их полумертвыми от истощения, чтобы они всегда были готовы хватать добычу.
В отличие от легко впадающего в ярость Придака, Калмах холоден, как лед. Он не способен на дружбу, беспокойство о ком-нибудь или другие реальные эмоции. Он беспокоится только о своем выигрыше, и не думает о возможном вреде для других. Жестокость, с которой он обращается с кальмарами, показывает, на что он способен.
Армия: гигантские кальмары
Оружие: пускатель кальмаров, одно основное щупальце («в руках»), пять дополнительных чувствительных щупалец(инфа взята с сайта,так как она самая точная)
Информация о наборе:Цена-449 руб.
Артикул-8917.
Год выпуска-2007.
Фотографии:1.Начнём как обычно с коробки.Коробка очень красивая ,выполнена в форме подводного рифа ,из которого выходят пузырьки воздуха.

1.Перед:Калмар изображён крупным планом(обратите внимание как изображены ступни и расположение кальмаров)

2.Зад:тут вы ничего не увидите.Дело а том,что я всё содрал ,но я расскажу ,что тут было.Тут были изображены все Барраки ,только Калмах крупным планом.

3.Бок:Тут рельефом изображены пузырьки воздуха ,выходящие из трещин.

4.Другой бок:Тут тоже самое ,что и на предыдущем ,единственное ,что это бок выше,из-за этого коробку тудно ставить рядом с другими.
2.Теперь рассмотрим инструкцию.

1.Перед: изображено тоже самое ,что и на переде коробки.

2.Зад:Реклама Игры Bionicle heroes ,и сайта Bionicle.com.

3.Тут показано ,как стрелять из кальмаромёта (Но мне кажется так кальмара не натянешь )

4.Тут показаны все Барраки.
Сборка:1.Детали.

Все 53 детали

Красные:Голова,торс,голени,запястья,ступни(Не такие как на переде инстры и коробки.)и броня.

Чёрные: Таз,ладони,двойные ладони.

Щупальца: резиновые,очень хорошо сгибаются.

Кальмары:Тоже резиновые,похожи на сопли.

Серебристые: кальмароёт и зубы.

Мелкие
Теперь непосредственно сборка

.
1.Торс.

Спереди.

Сзади.

С креплением для головы.
2.Ноги.

Без брони.

С бронёй.

С торсом.
3.голова

Детали

Сама голова,сзади пять резиновых щупалец.

Зубы.

Надеваем голову с зубами на зубы

?

Голова сбоку.

Голова сзади.

Голова с торсом и ногами.
4.Руки

Без брони.

С бронёй.

С головой ,торсом и ногоми ,

не хватает только брони .

Ну вот теперь есть.

Ставим крепления для кальмаров(не так как на коробке )

И кальмары.

Теперь ставим щупальца и кальмаромёт, калмах готов

.

Запасной зуб.

Калмах сзади.

Калмах сбоку.

Калмах с другого бока.
Отсебятина:
Гидраксон:- Хочу есть!

Калмах:-кальмары ,10 виджетов штука!

Гидраксон:- я возьму рыбу по больше.

Калмах:-Ай